【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想

わたしの幸せな結婚

幸せにおなり、ね

美世には、隠れている能力とは関係なく旦那さまと幸せになって欲しいな。と思うけど、やはり薄刃の力がこれからの旦那さまのピンチを救ったり、大きく何かの役に立つのかしら?ね。

幸せな結婚

家族から虐げられた少女が冷酷と噂の人と結局は幸せになるって話かなぁ。映画版もアニメ版も見たけど、その後の話も続いている様なので、その後も気になります。

愛おしい

メチャコミを読み始めた最初のお話でした。ほんとうに美世は不憫でしかたがなかったけれど、このままでは終わらないのが漫画の醍醐味。ひどい差別をした実家にどのようにしっぺ返しをするのかドキドキしました。旦那さまが美しくてウットリ。

普段ファンタジー系は読まないけど読んだ中でこんなに面白かったのはこれが初めてだった。
    でも最後のオチはなんか違ったかなぁ

美世と清霞が尊い

作画がきれいです
    最初は美世に冷たかった清霞が
    美世にデレデレになるのが
    ニヤけちゃいます
    おすすめです
    特に愛に飢えている人には

映画を見て漫画にも興味持ちました。主人公がかわいそう過ぎて始めは見ていられないなと思いながらも、旦那様との絆が深まっていくところがいいなと思い読み続けています。

綺麗な絵

胸糞悪い家族だけど、
    嫁いで、少しずつ幸せを取り戻していく。
    絵も綺麗

痛々しい

こんなにいじめなくたっていいじゃないかーと辛くなっちゃうけど、だからこそ、二人で救われていく様が感動するのかな。でも、やっぱり辛すぎる。

最高

映画で見てて、漫画に来ました!正直初めは、胸糞悪くて、やめようと思ったけど、次の展開が気になるので読みました

わたしの幸せな結婚

国宝級の美形で異能持ち、最強、かっこいいです。虐げらてきたヒロインが救われ愛されるというありがちなストーリーではあるものの、イラストが綺麗ですし設定もしっかりされていて、楽しく読み進めています。

by rosesky
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全5,003件