みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

曇天に笑う

大好き

唐々煙先生、マジ神!ちょー大好きです!双子の事が更に大好きになっちゃう!その先に続く事も知って読むと更に心を掴まれる!

面白いです。

いいです。駆け引きが好き。
    見てて面白い。
    引き込まれる。
    大変な世だからこそ、大切なものを守るのはやっぱり凄い

るろうに剣心や新選組などの

江戸末期~明治にかけての話が好きな人は読んで損なし。
    絵も美しく、曇3兄弟の絆に泣かされます。そして金城
    白子との友情にも。(でも衝撃展開ありますが・・・)
     天火が素敵に描かれていますが、主人公は実は次男なん
    ですね。その辺りの構成も好きだし、前の方に泡沫・・・が
    挟まれているので、余計に本編がぐっとくる時間軸が逆流
    する構成も、好みのわかれるところですが、この作品には
    これがすごく効いていると私は思います。
    オススメです♪

by Eaucari

面白い!

映画化とかされたのは知ってますが、観てませんし、お話の内容も全く知りませんでしたが、すごく面白くてハマりました!
    絵もすごく上手だし、ドキドキハラハラ、涙もポロリ、、、ストーリーも秀逸です!
    曇3兄弟のみならず、他の登場人物も魅力的なので、チマチマ課金して、がじれったかったです(笑)
    このシリーズ、ほかの作品も読みます!

まだ序盤ですが

面白いです。キャラクターも個性的で好きです。煉獄に笑うから読み始めたのですが泡沫に笑うで更に過去の話があり、そこに繋がるのか!!と。更に読み進めれば色々な伏線というか時代を超えた繋がりがあるのでしょうね。意外と短いこともあり、読み進めたい作品です。

by YKRT

主人公がどれか分からないくらいキャラクターが皆いいですね。それでも天火はずば抜けてカッコいい。無料分がもう少し長いとハマりそうです。

絵が綺麗

絵が綺麗ですが、晴天〜シリーズの方が好きです。ただオロチがどのようになるのか分かったので、そのシーンが見れたのは良かったです。

絵が綺麗

題名は福士君の実写映画で聞いたことがありました。
    絵が綺麗で…福士君…似てますね〜。
    やはり漫画は絵が好きかどうかって関係ありますね。

今後検討中

あまり読み慣れていないジャンルなのですが、周りのススメで読み始めました。
    続きが気になってる自分です

まだ序盤

レビューと映画になったので読んでみました。正直映画もみてないし、序盤なので面白さもわかりません。時代もの好きなのでもしかしたらこれからハマるかも!