みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

文句なし!

安タケコ先生の作品なので文句なし!最近は番外編の方が面白かったりする(笑)次の作品も楽しく読ませてもらってます。

番外編っていいですね。ニセカレの二人も出て来て結婚してたなんて。試し読みして気になるので、課金しようか迷ってます。

絵も好き!

番外編良かったけど、短くてさみしいな。でも、佐久間と七海が結婚してラブラブな姿が見られて嬉しかった!!どちらも好きな作品なので。

本編が好き

本編が大好きだったので、番外編も楽しめました

ストーリーの裏にこんなことがあったのかーと胸アツです!

「ニセカレ(仮)」の2人が出てきていて、その後がみれてよかったです。
    本編は最後まで読んだけど、番外編が気になり購入。楽しかったです。

本編を読み、購入しました。この作者さんのマンガが好きです。頑張る女性と見守る男性。こんな感じいいなと思います。

リーガルラブ全読破した後の、番外編としておまけ的に楽しめるショート作品です。
    漫画同士のコラボがあるのは、密やかな楽しめました。

大好きです

本編全部読みました。こころちゃんかわいい。先生とめでたく結ばれてホッとしてます。番外編もこころと出会う前の冷めた先生も良かったけど、こころと出会っての変化の過程が、もう大好きです。

作者買いです。以前に数話無料分を読んでそのまま放置していましたが、無料分が増えていたので続きを読み、そのまま最後まで読みました。くっついた途端に甘〜くなってきゅんきゅんしました。

弁護士ってっとこ魅力的で素敵。
    ストーリーも現実的な感じでよかったです。
    また続き読みたいです。
    最近の漫画は結婚してからとかも描かれていますよね?
    最近の流行りなんでしょうか?
    期待してます。