みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むかーし小さい頃、テレビでアニメを見た覚えがあり漫画として出会えて嬉しいです!ジャンプだと知りませんでした。
    今の時代だとアウトなんでしょうけど
    描写が面白いです。

ジャンプでやってた頃、小学生でマニアックな下ネタなんかはよく分からず読んでました。

大人になって色々分かると、今の少年誌ではとても出せないマンガじゃないか?とも思ってしまいます。

ただストーリーは、基本ギャグだけど友情あり、人情ありのいい話もたくさんあります。

おぼろげな記憶しかないですが、ジェーンが今見たら当時よりも愛着持てそうな気もしますしターちゃんのマトモさカッコよさも今ならちゃんと気づける気もしますね。

バンパイヤ編がいい

いくつかのストーリーの章があるけど、バンパイヤ編が面白かった。ジャングルだけが舞台じゃないんだけど、やっぱりジャングルを守る話がいいかな。

懐かしい

クラスの男子達は休み時間にコッソリ読んで笑ってたなぁ~。
    まだピュア寄りだった頃に比べれば笑いながら読めますが、エロ下品な中にクスッと笑えたり、ちょっぴりシリアスになったり。これから続き読みます~

下品だけどクスッとなる。昔は大好きだったんだけど、昔は下品なことに気づかなかったなぁ〜〜。奥さん残念体型だなぁ。美女に戻らないんだっけ?

たぁちゃん

懐かしすぎて笑ってしまう。少しエッチだったし若い時の妻のジェーンは美しい!!またこの漫画に出逢えるなんて幸せだわ

たーちゃん

なつかしい!!ふざけたたーちゃんが、真面目で強くなるところがかっこいいです。昔、小さい頃アニメで見てたな~。ギャグ漫画くくり、なんですね笑

ちょいエロにドキドキ

ヒロインのスタイル良すぎでしょ笑
    ギャグはもちろんですけど、ターちゃんの動物達への優しさは心が和みます。

筋肉美

背景、筋肉、キャラクターそれぞれとても美しいのだが、顔がぶすなのがツボ。
    先生の世界観崇拝致します。