みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、、お話しの内容も面白かったです

読んで良かった!

何気ない一日、みんなの生活が垣間見れて、ほっこりした。続きも気になるし、本編も待ち遠しいから、早く、続きを!

大好きな作品です!回を重ねるごとに上手くなる絵もですが、2人がどんどん可愛くなっていってもう苦しいです。笑
    オススメすぎる作品です!

by ema.p

大好きなブルースカイコンプレックスの番外編!
    即買いです。
    本編で、大学生になった夏生が髪切ってカッコよくなったなぁなんて思ってみてたけど、チカもあの姿にやられてたんだ、とか思いながら楽しく読んでます。まだ途中ですが、今から更に課金して読みます。

by Nnn_

高評価がうなづけます!

ブルースカイコンプレックスの番外編なのでさきにそっちを読んでからの方がお薦めです。
    こちらはエチシーンがあって、なかなか良きです😍

控えめに言って最高!
    シリーズ、まだ全部は読めていないけど、久しぶりにこんなはまりました!
    こちらも短編ではあるけれど良い!

真面目とヤンキーの二人が図書室で出会うお話です。場違いなヤンキーが図書室の受付をやる所から二人の気持ちがどんどんかわっていきます。

by 発熱

大好き!ブルスカ推し!

ブルスカ推しです!
    ブルスカの番外編となる本作ですが、
    とにかく2人のイチャイチャを
    存分に楽しめます!

夏生が髪を切って、
    うなじが見えているのがたまらなくなって、
    暴走してしまうチカの姿に
    読んでいるこっちがたまらなくなります!

激しくエロかったです。何故か目が離せなくなり、読み終えました。かわいくてキレイな二人がすごくすてきでした。

文句なしの5つ星

ブルースカイコンプレックスの番外編だけど、だいたい2人が高3夏くらいのお話。
    やはり本編を4巻くらいまでは知ってた方が面白いかも。本編を最新刊まで読んでから読むのも全然アリ!
    本編がまだ続いているので、またインディゴブルーの2巻とか出たらいいな!と期待しています!