みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

JKと家庭教師

面白い!二人共自信持って告白すれはいいのに!
    先生笑える!イケメンなのに頭の中笑える!
    うまくいって付き合った二人もみてみたいなぁ〜

なんか面白かった笑

なんか初めてのパターンな感じのマンガでした笑
    男の視点からほとんど描かれていてその呟きか面白かった笑

by ayst

ギャグ8割のラブコメですね。
    でも何故かキュンポイント高しです!
    2人の心の声のセンスが高次元です。
    すどーさんのキャラかなり研ぎ澄まされ
    ています!

なんだろ

イラストも上手だしなかなかネームがセンスあって面白くていいと思う。展開はなかなかないからちょつまと飽きるけど。

by JMT

笑う

とってもコミカル!めちゃ笑う!主人公の2人は家庭教師と女子高生!ふたりの心の声がまたふきだしで面白い!

ギャグ系でした

無料分をとりあえず読みました、公共交通機関で読むのはダメですね、笑いをこらえるのが辛いので
    所謂よくある恋愛系漫画ではなく随所にギャグが散りばめられてる漫画です
    きのこおじさんって何だよ!そのきのこおじさんに布団掛けて寝かせたりって
    天然系女子高校生とイケメンなのにちょっと抜けてる家庭教師、この2人の今後が楽しみな漫画です

めっちゃおもしろい!

タイトル的にエロ系かと思ったけど、どっちかというとギャグ漫画で、きのこおじさんに布団掛けてるのは声出して笑ってしまったw
    ギャグ要素ありつつの、胸キュン感をうまく表現してて、このあとの展開も気になる!
    そして、絵が綺麗!人物画がとっても綺麗で、美男美女!!

めちゃくちゃ可愛い2人のほのぼの?ラブコメですね。木崎さんの言葉のセンスがすごすぎます。頭がいいとこんな笑いのセンスまでレベル高い。ヒロインは、地味目な可愛い高校生。変な趣味してるし、ツボです。

JK 須藤さんと家庭教師木崎さんのお話。よくある家庭教師と生徒の恋話かと思っていたけど、二人とも中々笑える話です。
    須藤さんのちょっとずれた可愛いらしさと木崎さんの立場をわきまえた我慢比べが読み応えあります。

両片思い、そうそう、こういう風に思ったりするなぁ、って思いながら楽しく読んでます。
    きのこおじさんは爆笑でした!
    続きも楽しみにしてます。