みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淡々としたストーリーですが、グッとくるフレーズや一コマがあり、惹きつけられます。えすとえむ先生らしい繊細な作画が合っている素敵な作品でした。

読んでみた

うどん好きです
    あったかい方が断然美味しいです!
    カレーも山菜も甘辛肉も卵とじもネギもワカメも!
    釜揚げも!

以前から広告で気になっていた作品です。全15話と短めだったこともあり一気読み。
    村田さんと木野くん2人とも妄想が良い感じ。少しずつ関係が変化していく過程も良かった~
    この作者さんの描く絵やシュールな雰囲気がすごく魅力的で好みです。

つづきがきになる

うどんをつくるおばちゃんと、うどんを頼む青年、この絡みがなんとも楽しい❣️先がどうなるのか気になる、絵がきれいな漫画です!

とてもいい
    皆んなこんな風に頭の中で色々なストーリー作って妄想してるのかもんなのかね
    タイトルもいいね

うどんの村田

好みだー、この漫画。少女漫画のキュンキュンもいいけど、このしっとりした感じ?大人なみなさんの心の機微を感じる絵もまた、すてきなんです。続きたのしみ!

by Itchy

前から気になってました

大好きな作者さんなので、前から気になってました。
    設定と展開が期待した通りに面白くて読み進めてます。
    接点の小さい二人が少しずつ交流深める感じが絶妙に上手い。

by Fknst

途中までですが、風変わりで面白い、嫌いじゃない
    年齢差以外は、嫌いじゃない
    でもどうしても気になってしまうんです14歳差
    5年後ヤバイ、10年後、アウトだと思うんですよ、普通は…
    というわけで、浸れないんです(もう少し差を縮めてくれるといいのにな)

おもろい!短編の特集からアクセスしましたが、おもしろいですね。続きが楽しみです。絵も味があってすてき。

最後まで課金するか迷っています。
    キノくんのつぶやきがとてもおもしろい。
    結局はうどんが好きなのかそうでないのかよくわからないが、お姉さんを好きなのは事実。