【ネタバレあり】タダより怖いものはない!!のレビューと感想

田舎に嫁いだらあるあるなのかな?思ったけど、めっちゃ救いは旦那が奥さんの味方であること!こんな素晴らしいことはないよ!旦那が味方か味方じゃないかで全然違う。旦那の弟の奥さんも一緒になって奥さんをこき使うのすごい。
    まだ1話だけやからどうなるかわからない。
    スカっとなるかな???/(^o^)\

ありえそう・・・

田舎町で起こりそうな気がする・・・
    姑の傍若無人さは腹立つし、舅が下着見てるのをなんとも思わない姑・・・。
    今どき義理の親との同居なんて誰もしたくないんじゃない?つか、この姑と一緒に住むくらいなら離婚する!

ただより高いものはない

とも言われてます。この姑さんひどいな💦
    しかし、ありがちな話で展開がわかるので課金してまでは読みません。
    無料分だけですみません。

すっきり

すっきりしました。嫌な姑、変態な舅、嫌な義弟嫁。主人公もはっきり言えばいいですが、あの環境では中々言えないというのはわかります。旦那さんがはっきり言える人でよかった。姑は家事くらい自分でしなよ。最後、寂しい老後を送るといい。

ひどい!

ひどい姑。最低レベル。こんなんだったら、自分達でマンションかりたほうが絶対いいでしょ!最低な姑。絶対いやだー!!

ひどすぎ!!

姑のひどさ!最後スッキリしたけど、義弟嫁も少しは
    反省して欲しかった!!
    わかりやすくて読みやすかったです。

タダより怖いものはない!…ほんとにそうですね。友だちにも、結婚式の費用を援助してもらう予定で計画したばっかりに、やりたくないこと、呼びたくもない人を呼ぶハメになった子がいますが、義母ばかりが大張り切りの大喜びでかわいそうでしたよ。

お見事でした。

4話全部読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

夫の親のリフォームネタ。今作品はどうでしょうか。

恩着せがましい姑。姑と仲の良い長男夫の弟の妻(次男の嫁)

リフォームするから、長男(主人公の夫)のお前が1000万全額出せと姑。

家賃タダで住まわしてもらってるとはいえ、かなり高圧的な姑です。

救いは、夫は反抗した事。

姑は、、大家の職権濫用で勝手にハンコ持ち出して書類作ってました。

主人公よりキレた夫。

こんなところに住めるか!

社宅にまた戻りました。

姑は今度は次男の嫁に、家が自分のものになるからと、署名捺印の催促をしますが、

次男の嫁はもっとドライでした。

誰がこんなところに!

結局、家は綺麗になりましたが、老夫婦二人で寂しい。

狭くてもあの頃が良かった。

おわり。

感想。お見事でした。

誰が住むか。1000万もローン組んで、あの面倒な姑付きで気を使うのに。

舅も変態オヤジですね。

主人公、それでもハッキリ言わず耐えました。夫がキレてくれて良かった。

次男の嫁の掌返しも、痛快。面白い。

あの姑の支配下なんて、、、あぁ恐ろしい。

夫が姑の肩持ってたら、、?

あっという間に家庭崩壊。

私は同居で酷い目に合いましたから、同居は絶対に反対。

だからこのオチは良かった。

ただより怖いものはないっ!
    ホントにそれです!
    弱み?みたいにチクチク言われて
    断れない感じが共感できて…

試し読みだけしました。家賃払わずに、気を使っているなら、家賃や必要経費を毎月払って、言いたいことを言ったほうが、精神的に楽なんじゃない?と思いました。