【ネタバレあり】今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしいのレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

よく分からん設定なんだが。とりあえず買った話のところが会話ゼロで笑ってしまった。あれはありだけど高いねん

羨ましい

非現実的だけどとてもいい作品だと思います。出てくる女の子たちがそれぞれ可愛く主人公が羨ましい限りです。

by sis

なかなかエッチで面白い

羨ましい展開で、ギャップもあって面白い。見た目は大人しそう、アレは逞しいそのギャップ欲しいなぁと思う。
    エロカワギャル3人とエッチ三昧やってみたいもんだ。

好きな作品

ギャル物の漫画にハマった時に見始めた作品ですが、ギャル物の漫画の面白さをさらに深く教えてくれた作品です!ちなみにルリちゃんが私の中の推し

こんな娘たちに囲まれるなんてめっちゃ羨ましい(;^ω^)
    最初は色々あるかもしれないけど、こうなっちゃうなんて良いなぁ…
    何度か同じように惚れられたソープ嬢が何人かいて、似たような日々を送ったことがあった

by 秀仁

最初は、良くあるハーレム系かと思ったらら

作画は、可愛い系で主人公も可愛い系男子!
     良くある内容のハーレム系の作品だろうと思い購入❗
     だがしかし、内容はド直球のハーレム系でした(笑)
    おわり とおもいきや、続く続くどこまでも!
    最後はどうなるか期待大な作品です。

基本的には深いストーリーは無く、ひたすらエッチのシーンが続いていく感じ。
    ハーレム系なのでそういうのが好きでストーリー気にしないならオススメ

羨ましい

俺もこんな高校生活を送りたかった。
    現実はそう上手くいくわけもなく、夢のまた夢。そんな思いを表現してくれている作品です。

めちゃおもろいし、エロいです。強いて言えば、セリフがもっと欲しかったです。あと続編も出てるはずなので、載せてください。

良くある話だが何か良い

一人暮らしの気弱な男の子の部屋に遊び慣れた女の子が入り浸る話で、良くある話なのですが、何か気に入りました。女の子がエロいからかな。