みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

賛否が分かれるかと

賛否両論あると思いますが、私はラストが残念だなぁと思いました。
    わざわざ壮太くんに彼女が出来て幸せな感じの時に、雪ちゃんかも?的な流れで終わらなくてもよかったのでは…
    ハッピーエンドにしないなら、普通にすれ違う感じでも良かったかな。

それに、やっと嘘をつかなくてもいい相手を見つけたのに、それでもだめならどうやって幸せになるんでしょうか?

ただ、途中の雪ちゃんの心情などの描き方は凄く良かったと思います。
    愛されて育った人間は、愛されなかった人間の気持ちなんて理解できない。同感です。

だからこそ、そこに憧れを抱いて壮太くんに愛を求めるラストにしてほしかった。

他の漫画から

他の漫画からきました、この作品他のアプリで読んで続きが気になってたのでここにもあってよかったです。レンタル彼女の女の子が切ないです

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い
    でもヒメゴトという漫画と似てて、あんまり新鮮味はないかなぁという感じ
    雪が未果子に見えるw

ガツンとやられました

ありそうな話でかなり衝撃を受けました。
    雪ちゃんみたく他人を悟りながら誰にも見返りを求めず、期待もせずに生きるのは…私は出来ないなぁ…
    あんな過去からここまで強くなるのは凄い
    そうたくんの様な純粋過ぎる人も実際に居そう…見た目は別にしてww

まぁ〜読み終わると心がぎゅーっとなり考えさせられます…そんな漫画です!

1巻購入するほど良い

レンタル彼女をする主人公を取り巻いてる環境がリアルで良い。何より、最終的には誰かに依存して終わるような物語ではなく、主人公に芯があるのが読んでいて気分が良い。それと、絵が本当に好みで綺麗です。読んでいて楽しいです。

そこそこ良い

表紙の絵がきになり、読み始めましたが、内容もすごい良くて見入ってしまいました。
    この先の展開がすごく楽しみ

共感

なんか読んでてすごく共感しました。
    こういう経験がある方はわかるのではないでしょうか。
    どんなことにも対応ができて、あらとあらゆる感じで話が作り上げられていく感じがものすごくわかる気がします
    演じ切るのは女の子ならではでしかできないことだと思います。

表紙の絵が綺麗だったのでお試しだけ覗いてみました。いきなり主人公が包帯だらけでなかなかと病んだ感じのダークな内容なんだなというのは想像つきました。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,098件目/全3,098件