みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいので読みやすいです。普通のOLがキャバ嬢に飛び込んで上手くいかないのは当たり前だけど、そこからどうすれば良いかを考えて行動するところに応援したくなります。
    無料分は読んでしまったけど、続きが気になります。

ぜんぜんおもしろくなかった。
    すごく残念でした。
    内容はおもしろそーだと思ったのに思った感じと違っていた。

これがマンガのネタではなく本当に昼はOL、夜はキャバ嬢をやっていたならそのバイタリティに感心します。若くても私にはその体力も気力もないから。
    キャバ嬢だけじゃなく人を相手にする接客業はたいへんですよね。

なさそうでありそうな

生活ができないなんて、何のために会社に勤めているのかわからなくなりそうだが、かけもちして働くパワーは凄いと思う。遠慮がちなとこ、甘え方がわからないとこ、よくわかるから、ボーイがいうことも、主人公が成長していく過程も勉強になる。

昼はOL、夜はキャバ嬢、二足のわらじってスゴいな~。身体もつのかな…夜の世界で頑張れる年齢にも限界がきっとあると思う。

おもしろいです。

無料を読んでおもしろかったので続きを読みました。
    キャバクラの冴えない方の女の子目線が親近感がありよかったです。

おおお、キッパリ実力世界は辛い。
    しかし兼業キャバ嬢は辛いだろうな、シャンパンがぶがぶ飲んで酔わないのだろうか?
    キャバ嬢やってる人に聞くと、仕事だから酔わないといっていたけど。

いるでしょう

なんかおじさんとかが、キャバ嬢に「なんで金払ってキャバ嬢を笑わせ無きゃならないんだ怒💢」と文句を言ってたけど、いかなきゃいいよね

3話分しか見ていませんけどキャバ嬢の大変さわかりました。しかし先にお水の花道を読んでたため、その大変さも何か緩いと思いました。読み続けたら、お水の花道とは違う何かを見れるかもしれないけど、もういいやって感じです。

絵がほのぼの

昔、OLしながらキャバクラで働いていたことを懐かしく思い出しながら読みました。そうそう、指名が取れなくて最初焦るんですよね 苦笑
    昼のOLの世界じゃ知り合えないような色んな人が夜のお店には来ます。絵がほのぼのとして、夜の世界の闇っぽい部分があまり感じられずよかったです。