みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔にジャンプで読んでたので、懐かしいです。ギャグ的な所もあれば、ちゃんとしたストーリーの話もあったので、気になって読んでました。

正直絵が好きではないのですが、もぉたけしのありえなさが本当にドツボにはまってしまいます(笑)あんな顔してるのに、めっちゃ優しいーギャップですね(笑)

あっ!

リーダー!!と思ってはしゃいだり、薄ら笑いを浮かべたのはわたくしだけでしょうか?懐かしいですこの漫画。

by SEAbook

惚れてしまう…

序盤はギャグ漫画っぽい感じなのですが…後半はこーんな青髭の主人公が超かっこよく見えてしまいます…(笑)感動的なシーンもあり見応えありました。

懐かしい

とても懐かしいです。
    いつ見てたか分からないくらい昔に見た記憶があります。
    とりあえず絵でわかる通り笑えます。

笑える

もうこのイラストからして笑えます🤣
    昔漫画をよく読んでました。
    あらためて読み直してみましたが奇想天外すぎて面白いですw

ギャグ漫画・・・だけど途中からバトル漫画。ギャグの時のが良かったな。たけしが見た目は置いといて男前です!

懐かしい。超絶ギャグ漫画なのに何故かたまに泣かされる。絵の下手さが丁度良かったです。途中で終わってしまったので、注意してください

なんともいえない

おもしろい。
    なつかしくて思わず読んでしまいました。たのしいし、なんともいえない世界観。
    絵は微妙なんですけど。

懐かしい!!めちゃくちゃ面白いです!!ていうかこれ見てたらトリコはぼんちゅーがおっきくなったようにしか見えない。