みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那側、妻側から見た内容になってます。内容は変態全開ですが…笑。義理父や友達も巻きこんでのエロ内容です。

綺麗ではないけど生々しい絵柄がエロいです。こんな体験する人いるのかなぁ笑。読んでるだけで欲求が満たされます。

絵がリアル

この作家さんの作品は、よく読んでいます。人妻感がある体つきの描写は、とてもリアルです。この作品は全て短編で読みやすく、ストーリーの最後に一捻りあり、最後までドキドキします。マンネリじゃないのがいい。

女性が皆肉感的で、絵もストーリーもリアルだなぁと思いながら読んでいます。
    出てくる旦那さんは会社の上司にいそうだし、現実にこんなことありそうだし。
    だからちょっとハマります。

無料お試しのみのつもりでしたが、全て大人買いです。エロ目的にはいいと思います。絵がなんとも生々しく、とてもエロいです。

リアルな絵でエロいですね。義父という設定がなんともイヤですが…。ほんとにいそうな身体つきがまたエロいですね。

興奮する

画力はいうまでもなくいい 艶っぽく描かれていてエロさが引き出されいる ちょっと年齢を重ねた男女のエロさが出ている

絵がリアルでとてもエロチックで良かったです。
    ただよくエロ動画にもある感じの、寝取られ系のストーリーですね。
    義父が気持ち悪かったです。

エロい

歳をとっても生涯現役でいたいと思う中で、禁断の内容という点がとてもエロく感じました。続きが楽しみです。

願望

寝取られや、覗かれながらとか本能的に誰でも持っている性癖な部分が読んでいて興奮します、内容も画もムラムラしてしまいます