みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

枯れ専って

他で最新話まで読みました。
    枯れ専って言葉を初めて知った…💧
    まあ途中で事情は変わるんですが。
    ヒロインのお相手は謂わゆるロマンスグレーというやつですね。
    ヒロインは最初から旦那様の包容力にゾッコンですが、旦那様はヒロインの事を
    気の毒に思っていながら苦悩しつつ惹かれていきます。
    その心に動きが丁寧に描かれてて切なくて泣けちゃいます。
    テンポも良くて続きが楽しみです。

by mcskrr

すごい

思ってもみなかった神子の力(笑)でもイケオジなら全然ありかな~(*^-^*)年齢差のせいで色々と過去の事とかで苦労するだろうけど、ほのぼのです

イケオジのままで良かったのにー!!と思いましたが若いのもいいですね。ナコが可愛くて愛でていたいです。

面白いけど・・・・

他のサイトでも読んでますが、進みが遅いのが難点です。話の内容的にはありえないファンタジーだけど、ビフォーアフターがどちらも素敵な旦那様です。好きが分かれるかな〜。

ほのぼの系ですね。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    転生ものが多い中、召喚されたのはあまりないですよね。神子によって、ダンナ様が若返るなんて、夢のようですね。

by モモc

絵が、すき・きらいが分かれるかな?って思いました。私は好きではないかなぁって感じかな。
    でも一度観た漫画は最後まで見ないと気が済まない

ナコが紳士なイケオジに、溺愛されて、ほんとに良かった~。小猿じゃない、素敵な淑女に変化して、若返った彼とラブラブになってるね!

良い!

主人公のかわいらしい感じも良いですが、イケオジがイケメンに若返るところもいいです!!聖女の能力がエッチありきというのも笑える。

イケオジたまらん

おじの時点で最強にイケてるから、このおじに勝てる若者はそうそういない
    若返ってもイケメンとか、そのイケメンと添い遂げたらまたあのイケオジ見られるんでしょ?

2度美味しい

タイトルに惹かれて購入したのですが可愛くて優しい感じの作品でした。思わず一気に購入してしまい早く続きが読みたいです