みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの系ですね。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    転生ものが多い中、召喚されたのはあまりないですよね。神子によって、ダンナ様が若返るなんて、夢のようですね。

by モモc

なかなかない展開。

異世界にいき、年の差で、イケメンしぶいおじさま騎士と心の繋がりで結婚したら。なんと若返るという少女漫画の王道。話も、読みやすい。

面白そう。でも試し読みが短すぎてストーリーが中途半端、よく分からないままになってしまう。私はこれでは課金をする決断できないタイプ。もう少し内容を把握出来るといいのだけど。

by sagitt

可愛い

聖女として召喚されたナコは特殊な能力がなかったので放置されてしまう。
    おじさんと結婚することになったのだが、かなりのイケおじ!!特殊な能力が目覚めおじさんを若返らせてしまう

おすすめだったのでよんでみました。まだ試しよみだけなのですがすごくおもしろそうですね、つづきがきになります。

by ahj**-%

伯爵が夜を共にしたら若返るの笑えるしビックリ!ありえなすぎる話だけどちょっと面白かった。続き気になる!

題が 気の毒な展開。試し読みが 少しなので まだ内容が わかりません。だけど 素敵な未来になっていきますよーに。

絵が、すき・きらいが分かれるかな?って思いました。私は好きではないかなぁって感じかな。
    でも一度観た漫画は最後まで見ないと気が済まない

イケオジが若返りましたよー。ただのイケメンになってますが、とにかく元気で活発な女の子に振り回されながらも仲が良いので見てて楽しいです。

ナコが紳士なイケオジに、溺愛されて、ほんとに良かった~。小猿じゃない、素敵な淑女に変化して、若返った彼とラブラブになってるね!