【ネタバレあり】悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らしのレビューと感想(2ページ目)

追放された令嬢はシスターに

悪役令嬢として役目を与えられたが、真面目で優しい転生令嬢は、やはりストーリーの運命で断罪されシスターとなったが、元の世界の知識でゆうゆう自適に過ごそうとするストーリーがよい。

非常に面白い(笑)

片想いしてて追放された令嬢と同じ村に家購入して追いかけてくるってすげえ(笑)
    誤解から始まってるから早く誤解が解けて良い関係が築けるといいな!

追放後、シスター暮らしを満喫しているエリザベス。シスターのイメージからかけ離れた美味しそうなお料理も作れるし楽しそう。そこへレオニードがきてますます楽しい展開になってきました。ふたりは仲良くなれるのかな。

イベントプランナーで無くてもいい……

途中までは購入しようかな~って、考えてましたが……ナシかなぁ
    きっとペーペーのイベントプランナーだったんでしょうね。
    イベントプランナーとはゼロから興す人。
    既存のイベントに何かをプラスして『イベントプランナーだから!』的な顔されても……。
    このくらいのこと日本人なら大方思い付く。

イベントプランナーで無くてもいい。

鈍感ヒロインすぎる。にぶい。進展が遅い。そして、レオも言葉たりなさすぎ。でもそこがいい!まとまるまでのもだもだが楽しい!

楽しくて面白いです。

題名通り悪令嬢のその後です。何で悪役令嬢になったのか、わからないぐらいあっさりと説明されています。
    その後僻地の教会に追放されて、悠々自適のシスター生活の話です。追放されたエリザベスの後を顔の怖い騎士団長が追いかけてきます。エリザベスは監視に来たと思い込むのですが、実は騎士団長はエリザベスに恋い焦がれて追いかけてきたと、すれ違いのラブコメです。事件は色々あります。〇〇されたりとか、他のシスターの話とか、いろいろ盛り沢山です。騎士団長の恋は実るのかしら。楽しみです。

by itahiro

ドキドキ

追放後っていう観点はなんだかおもしろいとおもいます
    ぶっきらぼうだけど、好きな人追ってきた騎士様もすてき
    もうすこし令嬢がおもしろいキャラクターでもよかったなー

ドキドキ

腹立たしい事この上ない!理不尽ばかりで悔しい〜!でも健気で可愛い主人公、早く幸せになってほしいです!鈍いところも可愛い!そして団長とのこともゆっくり進んでほしい!、

ちょっと…

不器用かなんか知らんけど、強面イケメンなのにやってる事がちょっとストーカー入ってきちゃってて気持ち悪い。

グルメ漫画大好きなので、異世界ものも読んでみました。追放されちゃったけどめげずにシスターとして過ごすヒロインに彼女に惹かれる騎士が無愛想に付き従います。グルメ漫画の異世界ものはどれも似た感じにはなってしまうけど美味しそうだからいいかなと。