みんなのレビューと感想「うちの猫がまた変なことしてる。」(ネタバレ非表示)

子どもたちが大好きな漫画です。ほっこりする絵柄で和みながら、時々くすっとしながら読めます。癒やされますよ。

by 8613

可もなく不可もなしの作品であるかと思う感じです。イラストもストーリーも普通レベルだと思う感じですが、イラストはかなりきつい。

かわいい!

画像と共につくられた漫画だからかわいさが満載!ごめんなさいの画像が、私的にはかわいすぎてツボ!あれは反則だわ!怒れないもん。

最高に可愛い!!

我が家も猫を飼っていますが、猫ちゃんあるあるだな〜と共感する場面あり、猫によってこんなこともするのね!な新発見もありで読んでいてとても癒されます。
    実際の愛猫ちゃんの写真も載せてくれているので、漫画の中の猫ちゃんとイメージがリンクしてさらに可愛らしく感じます。

にゃんこ

可愛くてとにかく癒されますねぇ♪
    写真で実際のにゃんこちゃんたちが見られるのもとっても良い!
    猫を飼ったことはないですが、毎日こんな感じなんだなぁと楽しませてもらっています。

もう

タイトルからして堪らないです。表紙の絵も刺さりまくります。ペットって変なことをしているときが一番かわいいと思ってしまいます。

ほのぼの

猫は爪があるから、ソファとか爪研ぎがわり?にされて毛羽立ちますよね。もぉそこは諦めるしかない?かも。後、小さな箱とか好きだよねー!

とにかくかわいいがぎゅうぎゅうに詰まってる。
    作者のにゃんこへの愛情が伝わってきます。絵もほのぼのしてて内容にマッチしています。

猫あるある満載!

絵も可愛いし、トンシノがめっちゃ可愛い!我が家にも猫がいるのでこのエピソード分かるわ~って言うのがある!
    全巻いっきに読んでしまいました!

ねこちゃんだー🎵

本当にこんなおかしなことばかりしているのかな?ネタに困らんわ~。笑うのに毎日、忙しくなりそう!?癒やされたいです。