みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドリルがイイ感じ

悪役令嬢らしく、ヴォンと音をたてるドリルの様な縦巻きロールの髪型が話の途中でイイ味を出してます。ヒロインとアディのやり取りが本当に最高!面白くて、次の話が気になってドンドン読み進めちゃいます。

なんだよめちゃくちゃはちゃめちゃに面白いじゃない、
    可愛すぎる!頑張れって応援したくなる。ヘタレになるな!イケェって!

おもしろかった!

タイトルではスルーしていたけど目に入ったレビューに惹かれて読んでみました。
    最初は設定を理解するのにちょっと時間が要りましたが、お嬢様の行動がひとつひとつが面白く、読みながらクスッと笑ってしまいました。テンポよく進んでいくのも良いです。

フフッ(^o^)

疲れないお話っ(^^) 展開がいい意味でバカっぽくて(誉めてます!!)好きです(^^) 悪役令嬢になるわよ、と宣言したお嬢さん、空回り?していて好きです。どう落ち着くのか楽しみです。

最高です

ギャグセンスが良すぎる。めっちゃ面白い。出てくるキャラクターがみんな魅力的!平和に進んでくれて嬉しい!!

面白いです。

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

ドリル笑笑( *´艸`)

悪役令嬢なんでがありきたりじゃなく斜め上いく感じが新鮮、斬新な展開でドキドキ、ワクワク(*≧з≦)どうなるかしら(/▽\)♪

しあわせになって!!

無料で読める分をすぎて、没落せずに済んだけどまだまだトラブルに巻き込まれまくる…‥ってところまで読みました!
    最終的にみんな幸せになってほしいー!!
    絵柄が可愛いし、ちょいちょいギャグぶち込んでくるところがすき!!

絵がきれい

表紙の絵がきれいで惹かれました。タイトルも気になっていたのですが、ストーリー展開もおもしろかったです。

面白いです

まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。2人の関係がきにまります。今後の展開がお楽しみです。