みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染最高

幼馴染からの発展は少女漫画の理想であって、めちゃくちゃ萌える!そして今時のかっこいいサラリーマンとかじゃなく、むしろ田舎で農業やってるあたりが好印象!

by mMmM912

年上上司と付き合っていたけど、実は既婚者だったとわかって仕事をやめて実家に帰った主人公。
    そこですっかり逞しく成長した幼なじみと再会、流されるまま関係を持っていく。
    失恋直後だし弱ってるなぁ、と思いつつ読んでいくと、上司が家まで追いかけてきて、付き合ってた理由が最低だったと判明。最低野郎を制裁して、主人公ラブな幼なじみ君とハッピーになって欲しいなぁ。

by Momo##

幼馴染がイケメンマッチョになっていた!なんて
    ほんとリアリティがなさすぎて
    逆に面白い。関西弁風なのもいい

おい!

不倫してたんかい!
    んー幼馴染の男こころひろいなぁー
    愛されまくられてなによりだけど。ガツガツ来られる感じはいいよな

最高

農家なのがまた意外性があっていい!!!身体を使うお仕事をしてるからのマッチョな感じもたまらないですーーー!!!

彼氏が妻子持ちとは知らずに付き合っていたなんて‥。妻子といるところにばったり遭遇ってつらい。
    田舎に帰ったら、子供の頃に自分が守っていた可愛いらしかった幼馴染の男の子が逞しい身体をした肉食男子になってるとは。流されてるけど、致し方ない。

タイトルが気になって読み始めました!

まだ読み始めたばかりですが
    おもしろくてどんどん読めますっ!
    2人に幸せになってほしー!

付き合ってたひとが妻子持ちなんて、可哀想な主人公。この元彼、ひどいですね。幼馴染とこれからどうなっていくのか楽しみです。

不倫に気づいて地元に帰ったら、いつも守ってあげてた幼馴染がガッチリ体型の肉体美を披露する男性になっていて、惹かれ始めた所でまた抱かれてしまう。結局、真面目でも、流されちゃうよね。

無料分だけ読ませていただきました。
    幼馴染みががっちりイケメンになって、はとてもいーですね。先が気になります。