みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

こんなん最高じゃないすか?農家さんってガッチリマッチョなイメージだったので、どんぴしゃです。私も農家に嫁ぎたい!

ん?女性向けなの?

主人公が失恋傷心で実家に帰り、幼馴染に再会。ガタイ良い男子に成長してて、実は彼は主事が好きだった…ってストーリーだけど、
    個人的には、いきなり過ぎるハードなエッチシーンに、エロさすら感じなくて。。。気持ちが盛りあがれません。ただ胸の大きな女の子にヤりたい男が本能のまま近づいた…みたいな。終始そんな感じで…主人公の気持ちにもまったく共感できず興醒めしちゃう。絵は古いと言っている方もいて、確かにそうだけど、でも可愛いしカッコよいから展開がもったいない。男子向けならいいのかも。

絵が好き!!

絵がすごく好き!!!特にヒロインの!!!こんなラブラブなのいいなー!!このまま穏やかに過ごしてて欲しいねえ

訛り言葉がまたいい

方言混じりでキツめな言葉なのに
    優しさもある
    攻撃的に責めつつもって感じがまたかわいくてエロ
    こんな愛され方されるなら農家だろうがなんだろうがいいじゃん

いまいち絵が

えがあまり好きではないかなー。
    ストーリーも少し薄いかんじであまり頭に入ってこないですね。そんな簡単にそんな関係になるかなーって感じ

失恋したマナ、リフレッシュで実家へ一旦帰省。そこで再会した幼馴染くんがドップリ、マナのタイプで…絵が綺麗!

これは熱い!

この彼、ほんとすごい!こんな彼近くにいたのに気づかなかったのか!?(笑)近すぎてわからないってつみだなぁー(笑)。ハッピーエンド最高!

まさかの!

幼馴染の成長すごい!
    まなが傷心で実家に戻ると、マッチョな人がいて…まさかの幼馴染だった。
    そして、その幼馴染のハルくんは一途にまなのことが好きで!!
    そりゃキズもいえるわ!
    今後のラブラブ期待してます。

そんなすぐにヤってしまうのかいっ!!
    いきなり帰省してすぐ畑仕事ってキツイだろうね。使う筋肉ちがうから

幼馴染で農家のイケメン

農家ボーイで、肉体派、で、ガタガタしたイケメンがこんなとこにいたら、周りの女が、ほっとかないよなぁ…
    主人公が東京にいる間、さぞや周りの女に猛アタックされただろうに、一途でいられるなんて奇跡。
    毎日無料分でコツコツ読んでいるけど、うまく行きすぎて怖い。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,043件