みんなのレビューと感想「背徳の淫夜、純潔を奪われる午前0時…姉の彼氏の本性はケダモノでした」(ネタバレ非表示)

お姉さんの彼氏が妹に手を出すなんて最低過ぎます。優しいお姉さんだけあってお姉さんがかわいそう過ぎです。

怖い

お姉ちゃんの横で、するとかありえない、彼は脅してまたするとかどうしたいのかな、妹もちゃんと断れよ、段々好きになるの嫌だな

お姉ちゃんの彼氏ととかよくある話ですね。
    お姉ちゃんに幸せになってほしいのに流れに身を任せてて妹もうざいです。

ためし読みしましたがお姉さんが寝てるときに義兄に無理やりされちゃうなんて、ばれたら本当にかわいそう!!
    購入まではいきませんでした。

設定は嫌いじゃない。お姉ちゃんの彼氏も大体がカッコいいし、嫌だと思いながら感じてしまう主人公も結構好き。だけど、、
    姉が酔って寝てしまった横で、姉と間違えて無理やり抱かれてしまい、後になって実は確信犯だった→ずるずる関係が続いていく、という設定はこれで2作品目です(苦笑) 見事に同じ!!
    この設定が、姉に内緒で姉彼と主人公が関係を待たせるのに都合がいいんだろけど、もうちょっと違う入り方にして欲しかったです。絵は綺麗だし、絡みシーンも良いですが…残念です。

表紙の感じと少し違って残念でした。強引な中にドキドキしたり、愛情だったりが少なく感じて、わたし的にはがっかりしました。

ゲスい

あまりにもゲスい。読んでいて胸糞悪くなってきました。なぜ大声で叫ばないのかな。姉にばれた方がいいではないですか。姉だってこんな男と結婚したら不幸になる。

絵もとってもお上手でよかったけどただただこの設定が合わなかった。
    姉妹が仲がよく微笑ましいだけにこの男が残念でならない。

うーん、展開がありきたりかな。酔って部屋で寝ちゃってお姉ちゃんの彼氏に襲われるって、どこかでみたような…だんだん彼のこと気になってきちゃうのかな。いやだな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件