【ネタバレあり】復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双するのレビューと感想(3ページ目)

性格悪いふたり

お姫様は、性格悪いけど、勇者もこれまた性格悪い。勇者が冤罪に落とし込んだお姫様と関係者に復讐。どちらもすごいな。

残酷な復讐劇を支持

無料で25話まで読みました。
    勇者の身の回りに起きた不合理で残酷な出来事、甦り後にそれらを企てた相手に復讐を繰り広げるストーリー。

魔王を倒した勇者に恩恵を与えるどころか『王国より支持されると困る、王女の要求に応えない』というだけで、勇者の家族や関わった村をより残酷にと滅ぼす王女。
    犠牲者と同じように相手に復讐する勇者。

絵が綺麗で状況や心境も丁寧に描かれているので残虐な場面も多く苦手な人もいるでしょうが、それがあるからこそ王女の残酷さが伝わり、勇者の残虐な復讐を許し応援出来る。

王女の最期を見届けるためにも、最後まで読みたくなる作品でした。

by mikan52

悲哀

勇者は、ことが終わったら言うこと聞かなきゃ権力者にとっては邪魔。うまく立ち回れば良かったのにと思うが、そんな簡単なことではないかな。

無料分読みました。絵がグロい。話は面白い。グロい苦手な人はダメかも。続きがかなり気になります。グロいから悩みます。

裏切られて、処刑されてしまった主人公が復讐のために生き返り、無双していくダークな話でしたが、楽しく読めました。

好き!

結末が全く予想できないけど、主人公が闇堕ちした所から始まる感じって新しいし登場人物ほぼほぼ悪いやつなのもなんか新鮮!
    わたしは好き!

爽快な復讐劇

魔王討伐した勇者ラウルが人々の裏切りで死んでから女神により生き返り、裏切った人々に復讐していくのが最高にいい。

復讐と復讐のぶつかり合い

主人公の復讐に耐えることができるのか。
    復讐が完結されたとき主人公はどうなるのか気になる今後のストーリー展開に期待してます。
    ちょっと激しい内容のストーリーだが飽きないストーリーです。

はやく女王に復讐完了するところが見たい!
    不当な扱いを受けた勇者が闇堕ちします。
    チート能力をもって復讐する物語。

早く読みたい❗

裏切りは、とても恐い。
    心を、精神を殺し、壊していく。
    でも、あえて主人公にはがんばってもらいたい。
    信じた結果を。