みんなのレビューと感想「復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違うサイトで読んだけど、なかなかハードな内容なので…好き嫌い分かれるかも(T_T)ストーリー自体は、タイトル通りふくしゅうだけど、ストーリーは面白かった。

ダークで良い

復讐は何も生み出さないとか綺麗事をまったく無視しているのがとってもスカッとしていい、
    復讐がない世界は、人の不幸を喜ぶ悪がのさばる世界になるので、復讐の否定は善人のみになる世界までゆっくり待ちましょう。

とても面白いと思います。勇者が仲間や姉を殺されて自分も殺されて復讐のために闇落ちして生き返り復讐を果たす様は爽快です。

by Rsf

とにかくゲスくてグロい撤退的な復讐劇。復習される側も最悪なので、いっそスカッとします。人間の悪いところを濃縮したような復讐劇です。

残酷な

話やリベンジが苦手な人は回れ右。回復術師のやり直しをもう少し淡々とさせたらこんな感じになるなるだろう。絵も上手い。

面白いけどなぁ

評価低めだったけどこれは面白いと思うけどなぁ。徹底的な復讐一直線だけど飽きないからいい。ふりきれなかったりで中途半端なのあるけどこれは本当にザ復讐。グロめだけどおすすめだよ!

by リク2

残酷な復讐劇を支持

無料で25話まで読みました。
    勇者の身の回りに起きた不合理で残酷な出来事、甦り後にそれらを企てた相手に復讐を繰り広げるストーリー。

魔王を倒した勇者に恩恵を与えるどころか『王国より支持されると困る、王女の要求に応えない』というだけで、勇者の家族や関わった村をより残酷にと滅ぼす王女。
    犠牲者と同じように相手に復讐する勇者。

絵が綺麗で状況や心境も丁寧に描かれているので残虐な場面も多く苦手な人もいるでしょうが、それがあるからこそ王女の残酷さが伝わり、勇者の残虐な復讐を許し応援出来る。

王女の最期を見届けるためにも、最後まで読みたくなる作品でした。

by mikan52

怖いけど、、、

人が壊れてしまうようなお話は怖くて苦手なのですが、話の内容や進み方は面白くて、辞めれずに購入を続けています
    毎回ドキドキです

面白いです

少々エグいお話が多いのですが、それでも面白いです。
    子供には見せられないけど、読むとすかっとします。
    絵に明るさが感じられるのも良いですね。
    是非続きを読みたいです。

好き!

結末が全く予想できないけど、主人公が闇堕ちした所から始まる感じって新しいし登場人物ほぼほぼ悪いやつなのもなんか新鮮!
    わたしは好き!