【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(63ページ目)

好き!

君に届けからのファンです。
    やっぱイイ!!ただただ好きです。
    絵も好きだし、ストーリーも面白い!!くるみちゃん相変わらずかわいいなぁ〜。
    従兄弟もカッコいい!!この2人、めっちゃお似合いのカップル〜!!
    早く続きが読みたいです!

君に届けを読んだ余韻に浸ってるまま読みました。まさか梅の話とは思わなかった。運命の人って良い題名だと思う。

君に届けにハマりすぎて、ちょっとこっちも気になり読んでしまいました。
    とりあえず二人が大学生になっても続いてることに一安心。
    くるみちゃんは誰と付き合うのか気になります。

くるみちゃんの

物語です。君に届けでは、爽子だけでなく、千鶴ちゃんやあやねちゃんの恋模様も描かれましたが、くるみちゃんについては、爽子のライバルとしてしっかり書いてあったけど、受験に集中するということで、新しい恋は見られなかったけど、ここで!くるみちゃんの新しい恋を読む事が出来ます!しかも大学生になった爽子とくるみ、さらには風速君も見れちゃうので、君に届けファンには嬉しいと思います。そして気になるお相手はなんと…。椎名先生のファンであれば、更に面白いストーリーだと思います!

くるみはやっぱり好きじゃない…けど

本編から、くるみだけはどうしても好きになれなくて、続編が出るという事でめちゃめちゃ嬉しくて、爽子&風早か、あやね&ピンの続編が読めるのかと、ほんっとーに期待していたら…まさかのくるみ編………でもあまりにも本編が大好きだったので購入してみたら、ほんのちょっとだけくるみも好きになれたし、何よりえーじが…最強すぎました。あやねちゃん差し置いてのくるみ編って事で★4にしたい所だけど、本編が私的には★100くらいなので、やはり『君に届け』は★5で間違いないなと思いました。読んでよかったです。

くるみちゃんが意外にも純情でビックリしました。
    まさか交際経験がないとは!
    運命の人えいじ君と恋愛して付き合ってほしいです。

きゃー!!くるみちゃんと赤星くんどちらも好きなので私得すぎました!!くるみちゃん始めは嫌なキャラだったのにどんどん可愛くなってます^^

くるみちゃん、改め梅ちゃん!
    かわいすぎる!
    えいじ兄ちゃんかっこ良すぎる!
    2人の相性の良さが…♡
    さすが爽子ちゃんの血筋!
    お久しぶりの風早くん、爽子ちゃんカップルも見られて胸アツ♡♡♡

ついつい

君に届けが大好きで番外編もついつい読んじゃった!爽子だけじゃなくて、周りの男女の恋愛模様も面白く深く描かれてて楽しい!

赤星くん!

「君に届け」くるみちゃん×「CRAZY FOR YOU」赤星くんのストーリー。
    最高すぎる!!!
    赤星くんの包容力があれば、くるみちゃんも間違いなく幸せになれるよー。
    君に届けの番外編なので、あやね×ピンのストーリーも是非よろしくお願いします!