みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろんな気持ち

爽子ちゃんはもちろん可愛かったけど
    梅ちゃんなんなの〜
    顔も可愛くて性格も分かりづらいけどめんどくさいけどある意味可愛いい
    でも残念!わかってくれる人は少ないかも?
    がんばれ!!梅ちゃん
    私は君の味方だ。

梅ちゃんかわいすぎ

梅ちゃんが胡桃ではなく梅ちゃんにしか見えなくなる。不器用で可愛すぎる梅ちゃんと、それを全部包み込むえいじ兄ちゃんのマッチングが最高。

無料の話しか読んでないけど、もう続きが気になります。作者さんの世界感が好きです!!読んでると引き込まれます

好き!

梅のファンになった!笑
    あんなに嫌なキャラかと思ってたのに、、やっぱり青春ていいなー!
    キラキラしてて可愛い!

梅ちゃんと爽子が可愛い。合コンの時のストーカー白装束のメンタルがすごい。顔がキモくて怖いけど見ちゃうみたいな。

君に届けファンなら

君に届けファンなら絶対に楽しめるお話。サイドストーリーだけど本編くらい面白くてどんどん読めてしまう。

by t-fal

番外編

番外編とはいえ、本編が終わった後の梅ちゃん主役のストーリー。とにかく梅ちゃんが拗らせすぎててテンションがすごい。本編の時とちょっと絵のタッチが違う。

くるみちゃんが爽子ちゃんとこんなに仲がよくなってたなんて!
    くるみちゃんが合コンでも爽子ちゃんを守ってる姿にかわいいなって思いました!
    赤星くんと出会えてよかったなって思います!

君に届けも見てたから、すごくすごく親近感が湧きます。その後のさわこと風早くんの行方とか楽しみがたくさんあります。

面白すぎます

君に届けも良いけど、番外編の方が話が深くておもしろかったです。
    さらにこの番外編を作って欲しいし、アニメ化にもして欲しい