みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君に届け。が大好きでした。
    久しぶりに、君に届けの文字を見て何何⁈と食い付いてしまいました。君に届けでは、胡桃ちゃんは苦手だったけど、とっても仲良しになっていてビックリ。これから読むのが楽しみです。

可愛い

イラストの雰囲気はめっちゃかわいかったです。
    あまりないようなシチュエーションではあるのかな?と思いました

本編で期待しすぎて

本編が好きすぎて期待しすぎたかなぁな印象です。
    くるみちゃん幸せになった欲しかったけど
    さわこちゃんのいとこっていう設定が
    私的には微妙でハマれませんでした、

気になる

高校を卒業した爽子たち。くるみの前に“運命の人”が――!? 高校卒業後、同じ大学に進学したくるみと爽子。

幸せになって嬉しい!!

君に届けのくるみちゃん、クレイジーフォーユーの赤星くんのお話です。

個人的にはスピンオフ大好き+赤星くんファンだったので幸せになって嬉しい〜♡

くるみちゃんはこじらせな感じがちょっとくどかったけど…あんなに可愛いのに、いや可愛いからか?こじらせがひどい‼︎それを広ーい心で受け止められる赤星くん流石です!

お二人が幸せになって何より!

by くろS

気になる

君に届けの番外編、本編と同様に恋ベタの主人公がドキドキした展開から成長していくストーリーがとても楽しみです。

番外編も面白いな~。くるみがすごーくイイヤツになってて、赤星もなんか報われてるし、読んでて心地が良い。

本編読んでませんが

本編知らなくても読んでいけば大体の人物関係はわかります。
    恋愛ものの王道って感じですね。
    ヒロインは可愛くて不器用な女のコ、赤星は顔も性格も良いイケメン。
    甘々過ぎてお腹いっぱいです。

by 石臼

本編より

本編よりはよくないです。くるみがちょっとこどもっぽすぎて、あまり共感できないというか。いくらかわいくても性格がこれじゃあね。

なにこれーー

君に届けは私の学生時代のバイブルでした。
    こんな恋、こんな恋人欲しいと思ってたしこんな友達欲しいと思ってました。
    そんな私のバイブルの続編!?しかもくるみちゃん?!
    ちょっと出る風早くんも面白いけど、この2人が仲良くなってたことに驚きと嬉しさ!