みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

くるみはとっても魅力的なライバルでした。今回もとっても魅力的な彼女。この作家さんはほんとうに大好きです。

くるみはやっぱり好きじゃない…けど

本編から、くるみだけはどうしても好きになれなくて、続編が出るという事でめちゃめちゃ嬉しくて、爽子&風早か、あやね&ピンの続編が読めるのかと、ほんっとーに期待していたら…まさかのくるみ編………でもあまりにも本編が大好きだったので購入してみたら、ほんのちょっとだけくるみも好きになれたし、何よりえーじが…最強すぎました。あやねちゃん差し置いてのくるみ編って事で★4にしたい所だけど、本編が私的には★100くらいなので、やはり『君に届け』は★5で間違いないなと思いました。読んでよかったです。

好きだなあ

元の漫画を読み終えてないのに、チラ見してしまったけど、やっぱりいいと思います。絵も好きだけど、テンポとかが気持ちいいです。

くるみちゃんが
    主役!

まさかのいとこ登場

くるみちゃん最初は嫌な子だったけど

本当はすごい純粋でいい子でした

絶対幸せになってもらいたい

久しぶりに
    君に届け

読めて
    幸せでした

ありがとうございました😊

君に届け大好きなので番外編うれしい。
    くるみちゃんも嫌なキャラだったけど何だかんだで可愛くてすき。
    幸せになってほしい。

くるみちゃんが意外にも純情でビックリしました。
    まさか交際経験がないとは!
    運命の人えいじ君と恋愛して付き合ってほしいです。

このお話は大好きです

「君に届け」は時間も忘れるほどどんどん課金して読みました
    まっすぐな主人公と周りの友達も良い子ばかりで、涙なしでは読めません
    おすすめの漫画です!!

くるみちゃんスピンオフ!

くるみちゃん好きなのでスピンオフたのしみです!
    年上の男の人にあわあわする感じ‥可愛い!
    ちゃんと爽子も風早君も出てくるし、君届好きなら買って損なし!

もう

君に届け大好きだったから、続編読めてかなり嬉しいです!!くるみちゃんて、何だかんだかわいいですよね。

きゃー!!くるみちゃんと赤星くんどちらも好きなので私得すぎました!!くるみちゃん始めは嫌なキャラだったのにどんどん可愛くなってます^^

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全2,129件