みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君に届け好きだったので、番外編ありと知り読んでみたけど、また違った感じだ面白かった。
    けど、タイプ違うって思ってたけど、根本爽子ちゃんと一緒なのね。そこはね、もう少し捻ってほしかったかな?

下のライバルと仲良くできるなんて共感がありすぎる。二人共ぶつかりあったからなかよくなれるんだ。それよりいとこが助けてくれる設定羨ましすぎ

うめちゃんかわいい

自分はモテモテと思い込んでいる梅ちゃん。でも、付き合った人はいなくて…。さわこちゃんの従兄の強引さに惹かれつつ、なかなかすすまないのもかわいい❗️

かわいい

ひたすらにウメちゃんがかわいい。可愛すぎて、珍しく全話購入してしまいました。えーじにいちゃんもイケメンだし、末永くお幸せにって感じ

君に届けに出てきたくるみちゃんが主人公。くるみちゃんにも本当に好きな人ができてよかった。幸せそうでよかった。でも爽子と風早のイチャイチャぶりをもう少しみたかったな。

可愛い

第一話。大学生になった時のはなし。
    風早から爽子への電話をくるみちゃんがとって、爽子の話をする。爽子と同じ大学で、毎日のように爽子と授業を受けて爽子の家に。
    めちゃくちゃ仲良し。

え〜!

何?なに?あの二人のその後なの?どうして、仲良しになったの?めっちゃ疑問が…犬猿の仲と思いきや…めっちゃ仲良し?

なんか、絵が、変わったような。風早の顔かな?
    やっぱり、オリジナルがすきだな。くるみちゃんはモテてたよな。

えっ気になる!

本編読んでるからめちゃくちゃ気になるんですけど!どういう展開になるの??でも相変わらず爽子ちゃんピュアで可愛い!!

良い

久しぶりに懐かしい名前にホッコリ(*^_^*)

by ヘホ