みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

好きな作品です!

女の子が可愛いので読んでみましたが、ストーリー展開がとてもリアルでハマりました。全部購入して読んでみましたが、新作がなかなか更新されていないので、ぜひ頑張って早く更新して欲しいです!

by apmd

漫画だから許される。

絵は綺麗で、ストーリーも良いと思います。
    現実では到底叶わないような事が描かれているので、男心がとてもくすぐられます。

これ完全に現実世界で起こったらモロアウトな内容です笑だからこそ今の若い人たちにぜひ一回読んで欲しい作品です、、!

まだ1話だけ

まだ1話だけだけど、この手のストーリーのおじさんってえぐいくらいに気持ち悪く描写されてるのに、今のところそこまでの嫌悪感はなし。

内容は良し

内容も良いし展開の速さも今のところ良しで読みやすいです。こういったジャンルが好きな人にはおすすめですが、おっさんが結構キモイです…
    これが生理的に無理じゃなければイケるかな

イイ

新話追加されて全て購入。絵がめちゃくちゃ綺麗で個人的には内容以前に絵が好き。ただ終わり方中途半端だったのでそこだけ残念。もう少しおじさんの頑張り見たかった笑

ストーリー的にかなり好きなので面白かったですが、絵的にはそれほどでした。おじさんのあの感じがとても現実的で良かったです。

実際に知らないだけで、有り得そうだと思わせる内容になってますね。女の子可愛いですしエッチシーンもそそらて面白いです。この先の展開も気になるところです!

ありうる

なくはないかなーと思わせる話。もちろんパンツ覗かれたらイヤだけど、入り浸るのはないーその結果って考えると自業自得感はいなめない。続き悩む