みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぐっど!

先生のお顔がたまらなくかっこいいです(´×ω×`)いきなりキスすることある?って感じですが面白いです.ᐟ.ᐟ

絵がキレイ。

とにかく絵がキレイ。先生が超イケメンです。ヒロインもとっても可愛いのですが、なぜタバコ…?タバコを吸う女性は好きになれませんが、タバコがきっかけで先生と近づけたのなら仕方ないか…

おもしろかったです

作家さんの感性が好きで他の作品も読みあさってます。今回もおもしろかったです。他の作品もチェックします。

なんか可愛い~!

あらすじを読んで
    少し気になったので試し読みをしたらハマります!
    順番画違うけどヒロインのことを大切に考えてる彼がなんか可愛いかったw

歯がキレイからこの展開ある?って感じですが面白いです。
    絵が好みで読み始めましたが、エロい!
    でもいい!
    続きが気になります!

よかったです。

イラストが好みで購入。
    歯医者で変態なイケメンって設定が面白いです。
    こんなイケメンいたら毎日でも通っちゃいそう笑

ギャップ

お仕事中とプライベートのオンオフで変化するのが1番燃える〜お医者さんだからこそわかるツボとかもありそうたし萌える!興奮おさまらなーい

一気読み

絵もエッチシーンも何もかも好き
    泣きぼくろには困りました。瞬殺です
    ポイント追加して一気読みしてしまいました。
    欲を言うなら、この先のラブラブっぷりも見てみたかったです。

それにしても、、イケメン先生に口の中を診られるのは恥ずかしい\(//∇//)\

全部読みました

歯医者に勤めていましたが、こんな先生いませんでしたが(笑)こんな先生いたら引きますが(笑)漫画なのできゅんきゅんしました!
    絵もキレイで、ヒロインちゃんも可愛くてとても面白かったです。読み返して楽しみます!

イケメン歯医者さんにタバコの変わりになるって告白もなんだか素敵に思えました。主人公がタバコを吸うシーンで綺麗な歯なのにって言われたい笑