みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生は何で主人公のことがそんなに良かったんだろう。溺愛してくれるにしても、理由がグッとくるやつじゃないと入り込めないなと思いました。

歯科医なら歯見たら喫煙者かどうか判断つきそうなものだけど(さいきん吸い始めたとかならまだしも)、しかもほぼ初対面なのにお前呼ばわりする男って普通に嫌ですw

歯医者と患者として出会った2人、いきなり関係をもつのはどうかと思うけど、絵も好きだし、エロいから許します。

マンガだけど、イケメン歯医者たけど初対面の患者にキスは怖いよ。
    何か唐突過ぎるかんじ。
    絵は綺麗たけど。

タバコ吸う女が嫌なら嫌でいいんだけど、それで迫る男、てどうなんだろ!(元喫煙者だけど、それを言われる事は無かった)
    タバコ嫌いな人なら、まず迫らないでしょ、歯科医だから、て吸ってる人居ますしね、それ強要しちゃアカン

by aslan

無料ページから入りました。絵がきれいだしストーリーがすてきで読みやすいです。でも歯医者での出会いは正直イヤだな

なになに、最初からエッチな話なんだけどー!
    イケメンの歯医者なんて、ドキドキして治療できないわ〜えっちな話大好き❤

なかなかディープな設定かなと思います。歯医者に行って的な・絶対他にも誰か居るでしょ!とか思ってしまう笑

確かに

他の方のレビューにも多くありましたが、設定でぶっ飛び過ぎてて、えっ!?ってなるだけで一話だけじゃまったく良さがわかりません。

ちょっとありえない気がしますが、イケメンだから許せます。絵が綺麗で読みやすいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。