みんなのレビューと感想「僕等に名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おほほ

こんな色気ある兄さんに成長されたら歯止めなんかきくわけないよねー。
    最初双子かと思ってたけど兄弟なら体型差があって当たり前だし、何年も会ってなかったら容姿変わりすぎてわかるわけないもんね。
    ただ、匂いだけは変わらないってのがもうえっちで最高。

わー

わー早々に無料が終わってしまった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

兄弟なんですよね?
    次の課金はこれかな…

エロい

きょうだいものだけど、ドロドロはなくてラブが溢れている感じです。
    エッチなシーンがとても上手だと思いました。他ではみたことがないような描写が色々あって、セリフやエピソードがとてもそそられます。
    攻めも受けも可愛いです。

血の繋がった実の兄弟のお話。エロありですし抵抗ある人もいるかも。
    内容はドロドロしてなくて絵もきれい。

母親に会ったとき、和泉(兄)だと気付かないフリしたのはなぜだろう。馨の気持ちに気付いてたから?
    その辺が上手く読み取れなかった。

綺麗!

安定の作者さん買いです。
    やはりあがた先生の絵は綺麗で美しい!
    どのシーンを切り取っても印象に残るほど綺麗です!
    ストーリーも面白く2人の関係がどうなるのかドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます!

はぅ

なにこれ
    しんどい
    シンプルにしんどい
    確かに離婚して小さい時に離れて苗字も変われば気づかないかもだけど、それでも惹かれてしまうってもう運命よな

幼い頃に離婚して離ればなれになった兄弟が再会して恋人に。お兄ちゃんとしての、弟としてのそれぞれ心の葛藤があったけど、いいと思う。
    兄弟でも、1人の人間として愛してしまったんだから。

2人ともイケメン!弟君の思いが切なかったけど、、通じ合って良かったー!兄弟で?って最初は思ったけど、、そんな思考が吹っ飛ぶくらい、よかった!なるほど、題名の意味もよくわかった。

作者買い

この作者が大好きです。優しい人たちが沢山でてくるし、表情が良い!制服、寮という設定も最高です。まだ、最後まで読むのがこわくて、残しているのですが、どうなるんだろう…。

by mdfoe31

お互い好きならしょうがない、、のか?

2人のキャラが魅力的なので、つい忘れてしまうのですが、ふと、ガチの兄弟と思うとうーん…みたいな気分にもなる。まあお互い好きなら、最後ハッピーでよいのかな。