みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにも酷すぎて。こんな人、実際にはいないでしょ?と思いつつも、ハラハラしながら読んでしまいました。

キラキラネームとか、もうすでにぎゃく●だよね!実際こう言う親っているんだろうな。無料試し読み分だけ読みましたが、もういいかな。

なんだろう、確かにダメなギャルママだけど、
    なんだかモヤモヤしました。
    子供に対しての数々が無ければ、
    自分だけ派手な、単なるギャルママ派手ママなのに。

無料分だけ、2つの話を読みましたがどちらもこのテの漫画にありがちな内容かな。絵のクオリティも低め…ポイント使ってまで読無のはやめておきます。

信じられん

こんな…こんな親…

…世の中には、居るのかもしれない…と思うと気分が、悪くなりました…

犯罪です!!!

本人が悪いと思っていないところが、
    もうどうしようもないのでしょうね。。
    でも人にはいろんな価値観があるので一概には何とも言えないですね。

無料分だけ読みました。

ギャルママの話は全てにイラっときました。
    どの登場人物も、まともじゃないです。
    旦那の母親も最終的に育てるなら、何故もっと早くに引き取らなかったのか、、
    息子に何を言われようが、虐待を知っている時点で早く通報するべき。
    子供の心の傷はどんどん深くなるのに。
    後味の悪い話でした。
    マンションZooの話は、主人公がボスママに屈することなく奮闘する姿が良かったです。
    こちらの話はスッキリしました!

コギャルじゃなく

ヤンママでしょ、これ?族に入ったらっていってるんだから、ヤンキーでしょ。ギャルはチーマーに群れてるんじゃないかな。。

胸糞悪い…

色んな人が世の中にはいるもんでしょうが、、全く理解できない思考回路で意味がわかりませんでした、、。旦那も理解不能

ギャルママ

最初のギャルママの話を読んだけれどこんなママがいるのかとビックリ
    市販の髪染めは大人でも痛いのに子供になんて考えられない
    最後はスカッとした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件