みんなのレビューと感想「ギャルママはモンスター~自己中ドン引き育児~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いやいや、こんな人いるの?!
    と思う内容。
    でも今の世の中じゃいても不思議じゃないのかなぁ。
    こんなのがいたら、この世も終わりだな。

若いママがみんなこんなんじゃない。
    ごく一部のこんな奴らのせいで悪い印象持たれるのは困るなぁ。
    極端な話だけど、周りにこんな人たちいなくてよかった。

広告で気になって、非常識モンスター~だけ読みました。最後どういった天罰が下るのかと思ったけど、子供達が無事に母親から離れられて良かったです。

なるほどね

タイトル通りでわかりやすい。
    ホントにこんな奴いるのか?と思いつつも見てしまう。子供のいない人ならより面白く読めるのでは?

試し読みしただけで、気分が悪くなり、読むのをやめました。付け爪で痛い思いをさせる、無理やり坂道を自転車でくだらせて怪我させる。立派な虐待です。この子達が親になったときのことを考えるとゾッとします。

見ていてムカムカしました。1歳の子供にカラーリングってありえない。本当にこんな親っているのでしょうか?

おそろしや…

子どもって…まだ幼児、赤ちゃんぐらいに金髪やら、つけ爪やらおそろしや~子供の虐待この上ない!世も末やなぁ?激しい母が多すぎる

衝撃

全てが衝撃すぎてショックを受けました…。こんな親でも親だし、本当に子どもがかわいそうで仕方ないです。

虐待したり、ご飯を与えなかったり、それで子供がなくなってしまうような悲しいニュースを良く見るので心が痛くなりました。

いるよね~

パーマあたってたりカラーしてる子供。どんな親だろうとそっと見たら、やっぱ親もケバケバしい感じの人。たぶんオシャレと思ってやってると思うけど、子供が可哀想。