みんなのレビューと感想「溺愛くんと、こじらせ婚約。」(ネタバレ非表示)

28歳で、もう。こじらせてるとか言われるの!とビックリでした。
    幼なじみの年下男の子からのプロポーズ。
    嬉しいですね?

よくある幼なじみで、もて男子の一途愛。結婚までがあっという間なのが意外でした。
    絵が硬いというか、女性がかわいくないです。

絵が上手くもない話はありきたり。これ50pでうるんですか?
    たぶん無料分を読んだのですが魅力の無い話だったのでしょう。

年下の男の子が、結婚の約束(?)を覚えててくれて、結婚するの?
    試し読みだけなので、そんなとこです。続きが気になる。

溺愛男子と3つ上のOLのお話。タイトルから婚約が焦点なのだが、宣言婚約でケンカして会わないまま結婚すりという、離れていても愛は育めた独りよがりな印象。結婚式は描かれず、主人公の魅力に焦点がうつり、女磨きをまた独りよがりで追求する。すれ違っても夫の好きは忠犬並みに揺るがない。 エッチシーンと呼べるような睦ごとの描写は皆無。お触りとキスシーンでこの巻数、ある意味すごい。溺愛男子の職業描写が不明で25歳でも学生に見える。

お試しを読んで

仕事はバリバリしてるけど、彼氏なしの主人公が28歳の誕生日にプロポーズされる展開に!!
    どうやら幼なじみは主人公との約束を覚えていたらしい。ずっと好きだったってこと?

無料ページから入りました!ずっと思い続けてくれる年下のイケメン幼なじみとか理想すぎる!!とっとともらってくださいねってお願いしたくなる

なんか話も唐突すぎるし、
    サラ〜っと流れていく感じに思えました。

さらに、絵から感情があまり読み取れないです。

幼馴染み

幼馴染みって、とっても羨ましい!
    しかも、8年間もずっと想っててくれてたなんて!羨ましい✨
    スッゴくイーと思うけどなぁ~🌠

まだ読み始めてないので
    星三つで
    とにかく絵が可愛いし
    この作者さんのかくストーリーがすき
    読むの楽しみ