みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 玉の輿ブスVS.鬼義母」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブスの逆襲。

出たー!わたしの好きなシリーズ!スカッとするシリーズ!主人公は頭いいなって感心しながらいつも読んでます!

あり得なすぎてハマる

絶対にあり得ない登場人物、設定だけどついつい先に進んでしまう…。話の進み方もテンポが良いし義母のイライラさせる言動や態度の描き方もうまい。どんな結末になるのか今から楽しみ。でも読み進めてポイントがすぐなくなるのであまり長引かせないで欲しい…笑

スッキリ

ブスだけど性格はいい女性のスッキリ復讐モノです
    姑が哀れな姿になった原因になったワンちゃんの話はドキッとしましたが、やっぱり彼女はいい人で安心しました

顔が衝撃的過ぎて・・・

表紙のインパクトが強すぎてつい立ち読みしました。あまりにも顔が凄くて、こんな人見たことないよって思うくらいオジサンみたいな顔です。正直ブス過ぎて気持ち悪かったです。

ブスでもがんばれ!

ブス関連の漫画の中でもひときわ目をひいた表紙でしたが、内容は似たようなものだったと思います。
    ただ、ブスで性格が良いか悪いかの話になると、性格は良い方のパターンなので、がんばれ!と応援したくなります

読みましたー!顔はすきでその顔になるんじゃないのにやっぱりこんないやがらせみたいのあるんだなぁー。ただ思ってたラストと違いました…

とあるアプリを使った変顔してるような主人公の表紙が気になり、少し読んでみました。この作者の描くブスはインパクト大です。

なんだろう、、面白い笑
    ここまで顔が整ってないのって逆に可哀想に感じる..笑 でもはまるとめっちゃハマる笑

このシリーズ待ってた

このシリーズはいつもテンポよくて最後の決め台詞が楽しみ。個性的な主人公も毎回楽しみでいつも読んでしまいます。

このシリーズのタイトルも凄いけど絵が上手すぎてリアルと言うか何と言うか😅いるよねそんな顔😆でもグーで殴ってはいけないと思う😆