【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(3ページ目)

年下のイケメン秘書がかっこよすぎる。あんなに尽くされたら誰でも勘違いしてしまう。でも、ちゃんとお金を請求するってことは気持ちがないんだよね。残念。この先どうなるんだろう。

おもしろい!

とにかく秘書の中原がイケメン過ぎてヤバい‼️オフの中原に私は一目で堕ちました(笑) あれは女はほっておかないでしょうね。読んでいてもかっこ良すぎて顔がニヤけてしまいます!オンオフがまるで別人でギャップもヤバい! 学生時代からモテモテだったけど勉強に専念したい彼の回りはいつも女の子がうるさく、交際を申し込まれるとOKし付き合ってた、けど全く相手に惹かれる事が無かった。社長に出会いドンドン惹かれていき、社長は彼が初めて好きになった相手、そしてこれから先もこれ程想える相手には出逢えないだろう、だからこそ絶対に堕としたかった。そこで始めの方は社長に自分の気持ちを気付かれない様に慎重にじわじわと攻めていく。ここはとても恋愛初心者とは思えない程でしたね~ そしてまんまと社長は中原にドンドン惹かれていく。両片思いな二人の関係が少し長いけど、中原の嫉妬と独占欲にキュンキュンしました。中原の心情も細かく描いてくれているので凄く分かりやすくて、そこも良かった♥️ 一度ハッピーエンドで終わった感じでしたが結婚後の話を描いてくれてます。作者様、本当に有難うございます!もっと二人のイチャラブが見たいと思ってましたので凄く嬉しい😃💕 もう少し続けて欲しい!出来れば二人の子供も見たい‼️
    とにかく絶対読んで損は無い作品です!

隠す愛情

エリート秘書の中原が、女性社長を癒やしてあげる話。身体だけかと思いきや、優しい言葉もかけているので、社長は合コンに行ってようやく気づく。中原が自分を思って優しい言葉をかけてくれていた事に。2人の関係は、時給制の癒しから、恋愛へと発展するかどうかです。是非恋愛へと進んでもらいたい。

イケメン年下秘書

仕事もできて、プライベートではさわやかイケメン、エッチもマッサージも料理も上手いこんな人いる?って感じであまり魅力は感じませんが、絵はとても綺麗で見やすいですよ。

年下秘書

カッコイイ中原。
    文華社長を癒してあげる。好きだから。
    あの感じで初めてとはビックリ。
    あんなにいたしててお互いに遠慮して好きだと言えず。会長の入院キッカケで想いを告げられた。
    あれじゃ離れられないよね、もう。

by 碧緑

無料

無料分読みました。
    絵がきれいで好きです。
    お似合いな二人。
    こんな二人だったらいいなあ。
    うらやましい限りです。

by 一般

無料

無料分読んでます。
    絵がきれいなので好きです。
    主人公は幸せになれるのかな?
    ちょっと気になるので、とりあえずこのまま読みます。

えぇー?!

あんだけやってまさかの童貞!
    やっばー すっげー 超びっくりした
    すんごい展開(笑)
    まさかの飛び道具出たなぁ~(笑)

なんか、微妙に感情移入ができなかった……。
    でも会社での真面目な堅物感からプライベートの柔腰な雰囲気へのチェンジはきゅんときました。

カッコいい

絵が綺麗でえっちで、中川カッコいい。年下にこんなに溺愛されて、羨ましい。韓国ドラマのボーイフレンドみたい。