【ネタバレあり】時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~のレビューと感想(20ページ目)

作者さんにて購入しましたが、今回も面白い。
    女社長とイケメン年下秘書、、、
    仕事中と普段のギャップがいい。
    癒してあげると時間外勤務で時給1500円のお金を払ってデートっぽい事するのも。
    ちょっと、年下秘書に惹かれつつも年下だし、秘書だしなってて続きが気になる、
    、。

こんなできるけど女社長普通の婚活パーティーなかなかいかないんじゃないかなー。
    秘書が彼氏に…。やはりくっつくよねー。

秘書が癒してくれる。それはエッチなことでって事?いつもの優秀な秘書してる時のイメージと、全然違う感じにやられちゃった。3話でエッチの始めだから、こから濃厚なのが
    みられるのかな。楽しみ!

うんうん‼️

作者さん買いです‼️
    男性秘書~❗めちゃくちゃ色気あります‼️
    ヒロインも格好いい感じですが、エロさもあって良かった‼️
    早く続きが読みたいです‼️

秘書ものといえば、秘書さんが女性なのがパターンなのに、これは男の秘書さんの話らしく、意外でした。しかも秘書さんカッコイイな。

今回の作品も!!

作者さん買いです。今回の作品も期待ができそうです。とにかく絵が美しい!!男の色気が…今までも出てくる男性がハイスペックで素敵すぎて…こんな人、実際にはなかなかいないだろうな、と、思いつつも漫画だからとキュンとしてます。今回の作品ももちろんハイスペックだけど、いつもより若い!!いい〜!!
    もちろんヒロインも好感が持てるし、続きを楽しみに購入していきます?

この作者さんの作品大好きです。今回は女社長と年下秘書って設定も気になる。すっかり彼のペースになっていますが、社長の表情がエロ可愛くていい感じ。続きが楽しみです。