みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

無料分のみですが嫌なキャラが1人も居なくて、ほんわかしてるストーリーも個人的に好みです。
    身長逆転カップルになって欲しい!

可愛い

身長の小さな彼氏と大きな彼女。こんな作品初めてです。羽柴くん、言動すべてが可愛くて、夏もとても可愛いです。色々勇気をもらえてほっこりな内容です。

羽柴くんが可愛くてカッコ良い!

タイトル通り羽柴くんがとんでもなく可愛くて、可愛いがいきすぎてカッコよくなる不思議な魅力の持ち主です。

キュンキュンしました。

羽柴くんが可愛すぎます!
    でもカッコいいところもあり。
    なつも純粋で可愛いです。
    絵がきれいに描かれていて好きです。
    2人の身長差は20cmですが、2人の距離が縮まっていくのを、キュンキュンしながら最後まで読みました!

ギャグか

ブラザートラップにハマったので、同作者のこちらを読んでみました!ギャグちっくなのは意外でしたが面白かったです。

可愛いー!

羽柴くんにキュンキュンです!
    見た目は可愛いのにたまに男の子らしくされた時のギャップがたまりません!
    完結してるのも読みやすくていいです。

可愛い

小さな可愛い愛されキャラで一途、が女の子でなく男の子で、(多分)怖い裏の顔もないのが新鮮です。
    まだ3話しか読んでいませんが、ホッコリ幸せ感じる作品なのかな?と期待しています。

羽柴くん可愛い!天使!豆柴のようでまとわりつく感じに癒されます。
    ポイント貯まったら一気に読みたいと思います。

可愛い!

羽柴くんが可愛すぎて可愛すぎて!
    その年齢での身長は普通だったら魅力的には映らなさそうなのに、愛らしさたっぷりです!

好きだった幼なじみとの再開・・身長差には驚きだけど、お似合いのふたり☆背は低いけど、キレイな顔した男子、いる。いつか羽柴くんが夏の身長を越えるのかな?