みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、男性キャラにあんまり可愛いはいらないかな?裏表あって、彼女の前だけカッコいいとか男らしいとかならまだしも!少し受け入れ難いストーリーです

可愛い系の男子あんまり好きじゃない。見た目だけとか中身だけならいいんだけどまるっきり女子。羽柴の身長が伸びる事を願う。

コメディですかね。はしばくんはかわいいけど、恋愛って感じではなくてわたしにはイマイチです。この方の絵はすきです。

羽柴くんがとにかくカワイイ!時々女のコかと錯覚してしまうほど…
    声が聞ければきっとハイトーンのカワイイ声なんだろうな、と想像しながら読んでます

絵も可愛いしおもしろかったですが、もう少しラブ要素がほしかったです。いずれ羽柴が夏より背が伸びて両想いになったらいいのにな。

羽柴くんかわいい

かわいい男子だけど、やっぱり違うキュンキュンだなぁと思います。いい子だけどね、夏とはうまくいくかも。無料分だけでいいかなという感じです。

バレー部のイケてるセンパイは憧れる。
    おさななじみが、だんだんって、なるわかるわ。
    男女キャラぎゃくでよくない?

コメディタッチでくすっと笑えるマンガです。背が大きい主人公と、主人公より背か低い男の子。幼馴染の二人の関係に変化は生まれるのか、この先の話しが気になります。

ギャグマンガがと思うほど、テンポが良くて笑えます。女の子より小さい男の子って漫画じゃあまり見ないので新鮮でした。

気になる!

まだ無料ぶんしかよんでませんが、昔好きだった幼馴染が自分より遥かに小さく、可憐な感じになって再開したら…
    好きだけど切ないような、この先気になるわーって漢字です!