みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)

ギャル恋!

ユキオ先生

作者さん買いです。ラブコメも描かれるとは作風の幅が広いですね、今までの作品とは少し違った感じでした。
    なんというかぶっとんでて平和な感じが好きです、たまにはこういったほのぼのも読むといいものですね。

懐かしい

懐かしい感じのギャルでした。こういうカップル昔いたなぁ私のクラスにも。試し読みだけでなんか想像ついたので購入はしませんが、この方の作品はトイプードルしか読んだこと無かったので新鮮でした。

by 音桐

バカップル

なんかギャルってもう死語ですか?最近聞かないよね。最近は、JKとか言うのかな。絵もちょっと古い感じだけど、それは結構好きです。

じみにキュンキュンする

ギャルとギャル男の爽快感!なんだか青春時代を思い出す、懐かしさも感じる内容でした。もっとよみたい!続が気になる!

ドキドキ

ドキドキが止まりません。イケメンに倉庫で迫られるなんてきゅんきゅんします。主人公の切ないおもいが伝わる話に引き込まれます。

池田先生。

池田先生の作品にしては少し物足りなさを感じてしまった。あくまで個人の意見だがないようがあまりまとまっていない気がする

絵が

丁寧で綺麗な絵なのですが、自分は好みじゃなくて読み進めていくうちに疲れてしまいました。テンポよく進んで内容は楽しいです。

まだ一話目

うっかり一話目を購入してしまったのでせっかくなのでよみました。今後の展開が気になる。ギャルなのにギャップあり。

by kontiki

なんか 良くありがちな コミックだけど
    陰険さがなくて バカップル
    最高じゃないですかぁ~?
    でも 意外と奥手で…

はじめから本当に刺激的だなと思ったけど池田先生が描く話はわかりみがあって読んでてワクワクするとこがあります