みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にあるのかな?

この類いの話しは最近目にする事が多くありますが本当にあるのでしょうか?
    ママ友さんの揉め事は想像つくけどなんというかタワマンの何階でどーのこーのというのが全く想像つかなくて、本当なのか見てみたいという気持ちが有り読んじゃってます。
    縁遠いからでしょと言われたら終わりですがそんな感じなのかな…?

なんだか、話についていけなくて無料分も全部読んでいません。ヒロインが面倒くさい女性だと感じになってしまいました。

気分を害する

周りの誰も信じられなくなる話。絵はとても良いので少し読みやすいのですが子供を巻き込み子供まで最初から悪い子が生まれるみたいに結局なっていて救われない。最終協力や団結とはなってるようですが、そうなれる事が信じられないくらいのキャラばかり出てきます。

絵と線が綺麗で子供達もかわいいけど、内容がいじめ等きつい描写があり、読んでいてこちらまで精神的にきついところがある。

登場人物全員ウザイ

タワマンを買ってこれから楽しい新生活を迎える夫婦と娘が同じタワマンのママ達と仲良く?なって、そのタワマンヒエラルキーの頂上にいたのが昔自分をいじめてた人で…。てな話です。無料分しか読んでいませんが、視野の狭い世間知らずのクズママ達のドロドロ合戦って感じだと思います。アレルギーに理解がないのは本当に怖いし、子供を巻き込んでのドロドロ合戦が可哀想です。ヒロインのトラウマもわかりますが、あまり可哀想だとは思えませんでした。課金はいいかな。

子育てする親としてはゾッとするお話で、怖いです。実際こんなこともあるんだろうか…
    無料分から進めませんでした

タワマン系かぁ、と2話分読んでストップしました。
    お子さんを巻き込んでママグループでゴチャゴチャするのは本当に幼いと思う。
    現実で疲れてるのでコミックでは非現実がいい。
    この系は疲れます。

by 花嵐

イジメは許せなくて当然だと思う

イジメは何十年経とうが許せなくて当然だと思うし、「子どもの人間関係は別」なんて絶対に無理だし、ここのママ友達ヤバい人だらけで怖い。。ちょっと読み進めるのがしんどいです。。無料分しか読んで無いけど、この先スカッとさせてくれるのかな?

ステータスは

資産と職業で決まる。そんな漫画。そういう世界に近づきたくないので、最初しか読んでいません。主人公の過去も関係していて、私なら、ありえない。

名前をしらない女神のリメイク?って思いました。似てるなーと。
    主人公も許せないのはわかるけどバチバチにならずにサラッとフェードアウトすればいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件