みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい❗

無料のところからきました。
    ガチャを引いて、目指せ‼️UR‼️
    夢がある、夢のような生活ですよね!
    頑張ってほしいです!

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

おもしろいです。意外とガチャがメインの転生モノって少ないですし、今後もどんな娘がガチャから出てくるか楽しみです。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

異世界ファンタジー漫画で1番意味わからない作品であるかと思います。面白いとは感じられることはなかった。

共感しますね

主人公の気持ちよく分かります。ダブりの絶望感とか読んでて色々と共感するところもある一方で、自分も戦いに貢献したいという男らしさも相まってとても面白い作品だと思います。

面白い!

是非毎日無料で読みたい作品。ありそうでない設定。Hunter Hunterのグリードあいらんに近いかな。

イイ感じ

読み始めたところですが、イイ感じですね。ゲーム系の転生で、わかりやすい世界観です。ストーリーは、好き嫌いがはっきりしていそう。ちょっとチープな感じもありますが、先ずは、無料分で読み始めてみるのをオススメしますね。

1話だけ読んでみました。これは・・・男性が共感!て感じですね。美少女キャラが欲しいばっかりに生活苦になるほど課金してガチャを回す、とか。女性は読んでて楽しいのかな〜??て思いました。

ガチャ愛おもしろい

主人公のガチャ愛が見どころだと思います。
    仲間は個性豊かで美人で強い。
    主人公のポンコツぶりがどう強くなるのか期待しています。
    装備品が今までにない着眼点で描かれているのでそこも注目してます。