みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめに出てきたので読んでみました。幼なじみ同士のもだもだする純愛、大好きなので、速攻で買いました!キュンとしたい人、BLは苦手…という人にも、入門書的な話でおすすめです!

by yummy+

ぴゅあ

幼なじみだけど最初はぎこちなくてだんだん距離が縮まっていくのがきゅんですね
    ドラマも見たけどドラマはドラマでいいなと思いました

絵も綺麗だし読みやすいです。
    無料分まで読みましたがレビューが高評価なのがまだわかりません。
    これから面白くなるのかな❓

幼馴染みむずキュン(かな)BL❤️ですね。大好物です。ありがとうございます😍😘そして同居を設定してくれた母ちゃんはグッジョブ😄👍🏻

かっこいいしかわいいし

ふたりで赤くなってるところとか、ふたりのお部屋とか、たのしいが伝わって来るー。ドラマはまだ見ていないけど、そちらも楽しみー!

あまずっぺえ

BL読んだことないけど読んでみたい!興味ある!っていう人に全力でおすすめしたい。濡れ場ないです。推しがドラマCDで受けやるからっていう不純な動機で読んだけど、本当に甘酸っぱいしかわいいすぎる。

by K丸

二人とも好き!

めちゃくちゃ長い間片思いしてきた、イケメンで優しくてモテまくり男子の恋が
    ようやく実を結ぶお話でした。

一仁の一途さって本当に尊い…何気に二人の良き理解者である友人も良い味出してますね。
    最後まで読んで良かったです!

by nagonta

宮田トヲルさんの絵タッチ好きです。全部読んでみたいですが……いつの日か無料で読めることを願いつつ。この作品もガンガン攻めてる感じなくゆっくりな純愛純粋なスローペースがキュンキュンします。エロ多めが好きな方には物足りないとは思いますよ。

by

絵はかわいい感じで好きです。2人がほのぼのとそしてもどかしいところが良いです。もう少し読み進めてみます

良かったー

スゴい2人がピュアで、両想いになってからは、お互いを大事に思ってる気持ちが可愛くて、ずっとニマニマしながら読んじゃいました!
    もっとイチャイチャ見たかったなぁ。