みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

健全だけど

健全だけど、健全じゃない、なんとも言えないけどすごく好きです!
    2人の性格が良いのも一気読みしたくなる理由です。

まだ、途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。
    最後は幸せになってもらえるといいなと思います。

男性が男性をーといったお話は少し前までは苦手でしたが、時代の流れもありますがこの作品はすんなりと読めました。
    キレイにまとまっていて分かりやすいし面白い部分もあったので良かったです。

すごーくあまーいです。
    あまあま大好きな人は読むべきですね!
    絵もきれいです。

私は甘いだけではなくスパイスも欲しいので、そういう人は物足りないかな。

小学生のときから自分の気持ちに気づいていたけど、子ども心にも言えなかった。最後には気持ちが通じて良かったなぁ~。二人とも可愛いです!

B&Blove

初めて見たけど結構面白い
    もともとそっち系じゃなかったのにどんどん同性にハマってしまうってあるのかなぁ、

だいすき

この男の子たち2人ともだいすき!好青年すぎる彼と、劣等感持ちつつも見た目はいいと思う、主人公。やりとりも絵柄も大好きです。

好きな人と一緒だから

好きな人と一緒だったら幸せだと思います。
    他人から見たら?な場合でも、本人が、本人たちが楽しく、心穏やかに暮らせれば良いなと思います。

スピンが最高!

イケメンの片恋。全体的に設定も進行も粗い気がする。あの一言を恋の告白だと気づくものかな?しかし一仁は言葉を重ねるタイプではないから、あれで夏川がエスパーみたいにわからないと話が進まないのはわかるんだけど。

幼馴染みのピュアな恋愛

性格良くてスポーツ万能勉強も出来て格好良い幼馴染みと天然でニブイ可愛い系男子の溺愛系ラブです。彼の優しくて忍耐強く幼馴染みを長年密かに溺愛している所と、天然可愛い系男子が、彼の愛に気付いてからの健気に愛を返そうとする所がキュンキュンきます。