みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルとは不似合い

表紙のうつくしさで、読みました!しかし、まだタイトルとは不似合いなお話に感じますね。主人公も、女性も自然に生きていて、たまたまお互いに想っている相手が違うだけ…。幸せになってほしい。

密会〜あなたのすべてを、俺にください〜

大好きな作家さんの作品です。ストーリーも面白いし、展開も気になります。早い展開を期待して、読み進めていきます。

もうたまりません

もう毎回予想出来ない展開にドキドキしてます。現実でもありそうな話ですがもうドキドキが止まらないです。楽しみにしています。

無料連載で読み始めました。
    絵もストーリーも好みなのでこれから全て読ませて頂きます。
    これから楽しみです。

叔母を好きになってしまう男の子のストーリー。叔母もひと際綺麗な方なので、一般の叔母のイメージとはかけ離れていて美魔女なイメージがしますが、これが現実だと20年後30年後高齢になったとき働き盛りの男性が心変わりしないかやきもきしそうです。いや漫画だからそこまで考えなくていいんでしょうけどね。

絵やたたずまいが上品で、綺麗。
    自分の父再婚の結婚式を参列する、亡くなった母の妹の父を憂いながら見る姿に、幼いころから見る姿を思い起こし、結婚式から彼女を連れ出し、抱き寄せキスをする。
    それからと言う物叔母である彼女に寄せる思いがどんどん強くなって行く

絵がとても可愛くて好みです。展開もとても面白く、どんどん読んでしまいます。
    早く、結末が知りたいです。

切なすぎて涙

叶わぬ恋がこんなにも苦しくて切なくてドキドキさせられるものなのか、とても惹かれる作品です。叶わないと分かっていてもかなって欲しいと願ってしまうひたむきさに涙が止まりません。