みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賛否ありますが…◎

まず、絵がとても綺麗で好きです。胸もただただ大きいだけじゃなくて、体とのバランスのとれた大きさにカタチで良き。

もちろん主人公も魅力のある子ですが、賛否ある関口さんもわたしは好き。最終的に地味子が報われて欲しいとは思いますが、良いエッセンスとして関口さんは愛せます◎

行橋さんが健気で可愛い

最初は部長に言われて成り行きで行橋さんと関係を持ってしまった八谷さんだけど、彼女の健気で可愛いところにどんどん惹かれていったんでしょうね。行橋さんは最初から八谷さんが好きで、彼を気遣い会社では二人の関係を秘密にして、本当可愛い。
    エッチもどんどん上達していってるし。二人応援してます。

絵が好き

ただで絵が綺麗で読みました。
    何話か読みましたが、読みたいものと違ったのでちょこちょこ読みですが絵は気に入ってます。

そこそこ

「地味子は意外にエロかった」なので、地味子と八谷のストーリーなら、内容も絵も良くて星5です。

後半関口回多すぎて「地味子は意外にえろかった」という作品じゃなくなってるので評価は3です。
    作者さん、Twitterで自分でアンケート取ってた通り関口のストーリー書くなら別物として出したらいいのでは?

男性専用?

ジャンルは大人漫画だけど女性向きですよね。 綺麗な絵でカラーだし読みやすく気に入って読んでます。

確かに濃厚なHシーンはありますのでドキドキしながら読んでます。

地味子ちゃんが 積極的に迫っていくのは驚きですが 真面目にお付き合いしている男性に好感!

地味子じゃないね

地味子さんのギャップ萌えですねー。このギャップはいいギャップ(笑)カラーだから余計に、肌がモチモチスベスベが手に取るように分かります。こんな可愛い娘だって分かったら、自分の周りにこんな可愛い娘がいたら、手放したくないなー。頑張って、エッチする所も全てが可愛い過ぎる。

Good~

試し読みして即買いました
    八谷さんスゴくいい人でとてもエッチですね
    上司命令から近づいた地味子こと行橋さんの可愛いところに気が付いていく、何ともホンワカしたストーリーで好きです
    是非ハッピーエンドでお願いします

そろそろ…

全体的にはよい流れだったんだけど、

そろそろ関口のターンは終了でいいかな。行橋の描写のほうがエロいし、関口には嫌悪しか感じない。それが作者の狙いなのか知らんけど、そろそろ行橋のターンにしないと読者が離れるんじゃないでしょうか。

地味子可哀相

男がクズすぎる。結局地味子の恋心につけ込んで、やりたいだけな感じ。早くはっきりしてあげてよ。なんでちゃんと付き合わないの?と不思議すぎる。要はタイプじゃないんでしょうね。やりたいだけ。まあ、そういうほうがエロいシーンが増えるのでしょうか。それにしても付き合わない理由がなにかしらないとイライラが募ってみられなくなりそう。

ギャップエロですね

エロくてエロくて、たまりません。地味子さんが、エッチを覚えてどんどんエロさが増していき、相手の男性も余裕が無くなる顔がまたいいです〜。絵はもちろんきれいでエロいです。身体がきれい過ぎる分バランスを取るためか2人ともイケメン、美人で無いのが、また良いのかも。おすすめです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,602件