みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浮気じゃないね

何度も浮気を繰り返す彼氏を許す主人公の長谷川ちゃん。もう絶対浮気性は治らないし、浮気相手を抱いた後に抱かれるなんて、絶対許せない!帆高の方がいいに決まってるのに、早く気づいて~ってもどかしくなってしまいました。

いあ

絵柄が好みで読み始めました。
    内容も好きだったので全て読みました。
    終わり方があれでしたが、内容は良かったです。

続き読みたいです!

私オフィスラブ経験ないから憧れちゃうなぁ~。読んでいて楽しい。
    ポイントすぐになくなってしまうよぉ~。

すき!

まだ無料分しかよめていませんが、イラストもかわいいし、おもしろいので、続きを読んでみたいなと思っています

絵がキレイ

ありきたりな設定だけど、絵がキレイでエロいからよかった作品だ。チャラいイケメンカッコいから惹かれた!

そんな

そんなの言い訳になるかーっていうタイトルですけど。絵は好き。キレイだし、可愛い。何どうなんの?って気になっちゃう。

絵がきれい!

絵が好みで全購入!お話もドキドキ!で途中でやめられませんでした(*^^*)主人公の嫌味のない浮気したくない気持ちと惹かれていく気持ちに共感出来ました!

展開が

え、なにそれってくらいえっちまでの展開が早いけど、たまにはスケベな漫画読みたいなって時はテンポの早いえっちで読みやすいかも。

絵もきれいで、寸止めの状態がドキドキしました。そんな浮気症の最低な元彼から、奪ってやる!くらいな勢いがあってもよかったですが、ヒロインの性格を考えたら、この戦略で良かったのかも?!。

すでに完結している作品だし、続きを待たずに読めるな〜と思ったので読みました。TLならよくあるストーリーですが、普通に面白かったです。