みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気じゃないね

何度も浮気を繰り返す彼氏を許す主人公の長谷川ちゃん。もう絶対浮気性は治らないし、浮気相手を抱いた後に抱かれるなんて、絶対許せない!帆高の方がいいに決まってるのに、早く気づいて~ってもどかしくなってしまいました。

こういうのもいいかも

彼氏に3回目の浮気をされてしまった主人公。落ち込んでヤケ酒してその勢いでチャラい同期の家に来てしまったけど、優しくエッチに慰められて。。というストーリー
    こういうのもありだなぁと思いました。

ふたりとも凄くいい感じ。
    描写も内容も好き❗
    4回も浮気しといて本命って言ってくる彼にめちゃめちゃ腹立つけど、
    帆高が助けてくれて本当良かった🍀

続編で今後の二人の展開を、作って欲しいなぁ

そんなイケメンなら心も揺れます。
    ことを起こしたとしても、いかなきゃあり。と思って、早く道をはずしちゃってー。
    とか思いながら読んでました。
    エロいしかわいいです。

絵がきれい!

絵が好みで全購入!お話もドキドキ!で途中でやめられませんでした(*^^*)主人公の嫌味のない浮気したくない気持ちと惹かれていく気持ちに共感出来ました!

絵もきれいで、寸止めの状態がドキドキしました。そんな浮気症の最低な元彼から、奪ってやる!くらいな勢いがあってもよかったですが、ヒロインの性格を考えたら、この戦略で良かったのかも?!。

面白い屁理屈

試し読みだけしか読んでないけど、どこからが浮気?に対して、イッたら浮気って笑った(笑)
    それだったらみんな浮気にならないねーって思いながら、楽しそうなので読みます(笑)

浮気はよくない

帆高の気持ちもわからなくはないけど、やっぱり浮気はよくない。
    ふわふわしてるから浮気されるんだ。
    ただ、彼氏はもっとサイテーだけど。
    ハッピーエンドだけど、全くスッキリしませんでしたー。
    課金して残念。

イかなきゃ浮気にならない。そーゆーことしてる時点で浮気だよ!って思いながら読んでます(笑)そんなことしずに普通に告って奪えばいいのに!!!!!!!!!!

by gonna1

同期の見え隠れする溺愛にとても切なく、
    2人が微妙にすれ違うのがもどかしくて
    終始目が離せません。
    ダメダメ彼氏と別れられない主人公と素直な気持ちを言えない同期のストーリーがとても面白いですわ