みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

少女漫画に分類してあります

登場人物が社会人設定なので、勘違いしやすいかと思われます。これは、「少女漫画」なのです。昔ながらの、ドジっ子がイケメン(この作品はイケオジ?)に恋されるヤツです。さらに芸能人にまで恋されて、困っちゃったわ的な、ゴールドスタンダードです。様式美に溢れています。ただ、社会人設定になっているので、2人が恋人同士になるまでの過程をショートカットして、ラブラブ部分を増量してあります。ちょっと背伸びしたい少女をターゲットにした、戦略的な作品ではないでしょうか。

by there

毎回ちょっと笑えて、きゅんとします❕

鬼上司サイコーにかわいいです。それ以上に野花ちゃんがまっすぐでホントに胸がきゅんとします。なのにお笑いもアリで盛りだくさん!コイバナ最高。

かなかな鬼な上司さんが、デレデレしちゃうのがおもしろいです。
    主人公も可愛らしいし、先が楽しみです。

無料分まで

無料分だけ読みました。ヒロインの天真爛漫さ&天然さに年上彼氏が振り回されている感じが微笑ましい。これといった悪役がいないのでストレスも感じません。

主人公の天然さがいい意味で明るく可愛いです。鬼上司のプライベートでのデレデレ感が半端なくたのしいです。

部長ってひょっとして...。

現実でも案外いそうなイケメン+自分の世界確立している(元ワル?的)部長のような人・・。
    ちょっとできすぎ度合なくらいでそこが漫画として面白いなぁと思いながら読んでいます。
    ここまで溺愛されてみたい・笑。
    それに、たぶん部長はこの水族館の経営者親族の一人な気がしてならない。。今後それがどう明るみになるのか?否か、が楽しみです!

by Fettes

普段クールな黒木部長がプライベートでデレデレになるギャップは良いですね。
    清子ちゃんも可愛いのでわかる気はしますが、あまりに幼すぎてギャップが一周回ってツッコミたいwww
    うまく行ってほしいです。

by qiannai

野花

野花のキャラクターが可愛すぎて、部長とのやりとりが好きです。部長も突拍子もないこと言ったりするけど…それがまた面白い

いつも

配信されるのを楽しみにまってます。
    部長がツンデレでカッコよく清子の事が大好きでほっとけなく面白いです。

かわいすぎます

かわいすぎて目が離せません。
    ごんな上司と部下の関係なんてありますか!!
    うらやましすぎる。幸せすぎる。現実逃避に最高のストーリー。笑
    今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,945件